я вот думаю как то так....
при оригинале
Что мне не нравиться:
- секундная с боку.....надо бы узнать как достать такой корпус...
Если можно заполучить их старый корпус (тк в их каталоге нет таких часов сейчас) то было бы просто отлично.
- секунда - должна быть аналогична старому образцу, точнее все начиная от типа шрифта, оформления и стреклок - все надо выбержать в старом стиле.
- даты со зведой - как то не очень хорошо смотрятся.....куда бы их не пербросил, все равно не то.....
думаю что любой рисунок и пр... в данном варианте не будет красиво смотреться, все выглядит "а-ля циганщина".А если делать новодел, то тогда надо делать так чтобы это было классно....раз это лимитка, сделать так чтобы "ни у кого такого не было". Если встает вопрос о цене, то если "это еденичное производство (лимитка)", то цена будет 300-500дол - нормально (по грубому), а если будет типа "а-ля копия чего-то".....ну не кошерно это все...- мое мнение.Если уж платить за что-то то это что-то должно быть уникально!Тогда нужен дизайн сначала. Если япы делают спец-заказы, скажите кто и что я сконтактирую с ними, посмотрим что предложат.
вот еще - чем не память наших дедов....(не беря во внимание ничего касательно Сталина)
А крышка думаю лучше всего стеклянная - если нельзя сделать с гравировкой наподобии такого:
или
текст - как решим, а гравировка - Родина Мать или солдат с ребенком или политрук зовущий вперед.