Цитата:
Сообщение от VadimSU
В качестве обновлённой информации.
На сегодняшний день доставка в РФ платная. VAT вычитают и примерно получается тож на тож. Т.е. при цене свитера там в 293 евро, тут он обходится в 291 евро (включая стоимость доставки - 57 евро). На сайте были небольшие проблемы - неправильно указывалось наличие размера в выбранной модели и никак не проходила оплата моей карточкой (которой я оплачиваю все интернет покупки по "всему миру"). Но, служба поддержки отвечает очень оперативно и эти проблемы быстро решились. Т.е. у них всё можно уточнять напрямую в письме. По отправке - сначала мне отправили DHL. Через пару дней получил письмо, что свитер вернулся в магазин. Ещё раз уточнили мой адрес. Потом отправили всеми любимым UPSом. Трек номер приходит на почту. Чем отправляют - предварительно не сообщают, выбора небыло. 4го августа отправили, 5го - уже в Москве. В итоге к стоимости прибавляйте еще 950 руб. за услуги брокера. Да, такие свитера можно купить на 1 тыс. руб. дешевле в магазине найткамо (специально пишу по русски - не реклама) - но, моей модели в моём цвете и размере там небыло.
|
Беда, товарищи!
В пятницу заказал и оплатил свитер на этом сайте
http://www.andersen-andersen.com/, а уже сегодня, в понедельник получаю письмо, что заказ отменен, так как доставку физ.лицам в РФ они больше не делают. Печаль.