Цитата:
Сообщение от jinkade
Вы серьезно считаете, что MS Office лучше/удобнее/мощнее для выполнения офисной работы, чем iWork?
|
Женя, не знаю, не работал на iWorks. Есть один знакомый, недавно переехавший на Air с Sony T. Очень доволен и постепенно переходит полностью на iWorks.
Когда я брал МакБук работа с офисными приложениями превратилась для меня просто в ад - ни хрена ни с чем не сочетается, никто моих документов читать не может. Или отправляешь людям PDF, а в нем в таблицах осыпавшиеся легенды. Или просто отправляешь PDF, а документ-то нужен для правок. iWorks даже мысли не возникало ставить, т.к. кто ж потом читать-то его будет?
И в целом - просто геморрой в Гондурасе, и обратиться за помощью не к кому, т.к. никто ничего не знает. Сетевое сообщество Мак-юзеров в то время была просто отмороженная тоталитарная секта. Более кромешных дол...ё...в можно найти наверное только на форумах террористических организаций или какого-нибудь Белого Братства: недружественные, на любой вопрос тебя просто посылают на FAQ, апломба - воз и маленькая тележка. Не удивлюсь, если за прошедшие годы ничего не изменилось.
Вот и противоречие - типа охрененский весь такой дружественный комп, крайне недружественная сплоченная среда фанатов (нормальных людей среди МакЮзеров - единицы), вечные проблемы в мире РС и по любому поводу добро пожаловать в Церковь Дядюшки Жопса.
Так комп и оказался заброшен дома под примитивное ползание по интернету. Даже при всем желании партнеров и массе положительных отзывов об опыте работы на Маке собственный негативный опыт не позволяет решиться на закупку Маков для себя и старших людей. Так и представляю решение - покупаю 4 мака и сразу за пару штук нанимаю сисадмина, который будет разруливать бесконечные косяки и проблемы. По стоимости такая конструкция аналогична покупке самых дорогих Сони каждые полгда-год