Цитата:
Сообщение от cromo
Нет, ну давайте соблюдать рамки. Утверждать на этом форуме, что Citizen за 500 $ это слишком дорого для часов!... Это уж слишком..
Какие часы с подобным функционалом и гораздо меньшей ценой мы можем вспомнить, что бы решить, что сильно переплачиваем в случае Промастера? Пластиковые дутые Шоки?
|
Я не говорил, что "СЛИШКОМ дорого". Я говорил, что это ни в коей мере не "утилитарно". Чуете разницу?)
Утилитарно - это когда синтетический ремень и минералка...
Цитата:
Сообщение от dobrobor
И, Вадик, ну никак не фэшн. Если они тебе натёрли запястье и стрелки у тебя сливались с цифрами - это ещё не повод так однозначно их запихивать в фэшн-класс.
Мы с Cromo негодуем с тебя..
|
Фэшн - не потому что натирали или там стрелки сливались.
Фэшн - потому что это зеленые часы с крупными цифрами. Причем детский фэшн, я бы сказал...вот эти вот все циферки, привлекающие внимание. Чтобы ребенку было понятно, где "3", а где "12".
Что ты в них от пресловутого "милитари" нашел? Зеленый цвет циферблата?)))
Цитата:
Сообщение от dobrobor
а если у меня нет коллекции, а есть только крохотный сет? и Промастер в этом сете практически - солист? D
|
Ну дык вот именно такие часы и надоедают в первую очередь...я ж предсказываю и уверен, что надоедят и будут проданы. Ну или как вариант - будут валяться "на подоконнике" и надеваться по выходным или в случайные походы за грибами, чтобы убедить себя, что это "утилитарные часы, вот я их бросил на подоконник, не следил за ними и снова надеваю, как здорово, что есть вечник"
Че спорить-та? Через год увидим.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от gromm
Все часы, по-большому счету, фэшн.
|
Согласен абсолютно. Но в той или иной степени.
Это - часы, привлекающие внимание. Один из основных для меня критериев фэшна.
А вот - насчет "уместны со всем, кроме делового костюма" - тут так. У меня были черные...я изначально предполагал, что это часы-айстоппер. Еще были практически такие же Royal Marines Commando. Вот будь я в джинсах, в слаксах, в плавках или шортах, в поло или футболке, в рубашке или в куртке, будь я с коллегами в столовой офиса, с новыми приятелями в баре, с отдыхающими за столиком во "все включено", в кабинете у зубного врача, на неофициальных переговорах с инсайдерами, на родительском собрании в школе или садике или пришел за новым паспортом в управу - везде первым делом начинают пялиться на эти бросающиеся в глаза зелено-черные часы с крупными белыми цифрами.
Везде первым делом смотрят на них. И после, во время разговоров, чуть ли не руку приходится прятать. Вот это и есть фэшн.
И если, к примеру, на красной Гидре, на пляже или в лобби приморской гостиницы это действительно смотрится актуально - т.к рядом море, вокруг шорты, парео и бикини - и еще у Гидры все ж таки дайверский антураж из-за безеля....то зелено-белые часы без безеля и там не особо органичны.
Поэтому вот, к примеру, цветная Гидра - фэшн в гораздо меньшей степени, чем Промастер Ленд. Хотя все цветные часы всяко фэшн, поспорьте еще