Цитата:
Сообщение от Победа
так озвучьте, какие там "другие" цели? Что - нанесете на корпус гравировку "копия"?
А выставляются здесь, как раз потому, что где, как не тут подскажут, где подлизать и какие поправить косяки ( та самая информация, которая "по крупицам" а потом, уверен, все поплывет на е-бей, да и перепродавцы с клиентурой, тут "к вашим услугам", вот вам логика.. если уж сами спросили.
|
Главная идея, по крайней мере для меня, - воссоздать уникальные, необычные, редкие, русские(российские) и самобытные... часы.
Расчёта на "подскажут"))) и в мыслях не было. Ко всем,кто мог подсказать, обращался уже, и многие в теме присутствуют. Так что тут навряд ли узнаю больше, чем узнал и чем нужно для осуществления проекта.
Я лично участвую в этом проекте как идейный вдохновитель и на общественных началах. Как будут в дальнейшем распоряжаться люди, участвующие технически и финансово в этом деле, не мой вопрос. И было бы странно, если бы они не захотели отбить вложенные ресурсы...
Не могу понять странный ход ваших мыслей - то обвиняете в делании фальшивок, то в преследовании коммерческих целей...
Цитата:
Сообщение от Победа
.... Но прямого ответа сам автор предпочел не дать, хотя отвечал непосредственно следующим постом.
|
Я не понимаю, какого ответа и на какой вопрос вы от меня ожидаете???