Цитата:
Сообщение от MrBerelex
Можно, не затейливо выразить свою мысль? Не все понял...
|
Скажем прощще что было в наличии то и ставили. Ну не может поставщик обеспечить необходимое количество - мощностей не хватает. Заказывают партию другому. План гнать надо, премию нада, значёк победителя в соц соревновании нада (филму снимут по телеку пожуть, денег на модернизацию в перьвых рядах выпишуть, на доску повесять,а передовикам...почёт и уважение, дедсады, квартиры, машины, приусадебные участки....не между Индигиркой и Калымой, а тут рядом километрах в 15 ти).
И сейчас ничего не изменилось (по крайней мере в этой ценовой категории, и отечественным изготовителем) Заказывал я через хроно, амфибию четыре года назад. Прислали с другим браслетом. Я конечно праведно вознегодовал и позвонил по телефону в паспорте (потому как браслет мне нравился больше чем часы) Меня послушали малость, и сказали что не туда попал. Ну бывает: решил я, и набрал номер ещё раз, потом ещё. Больше никто мне не ответил. Я понимаю, что просто не было, но с хроно дел больше не имею.
А где то здесь читал, что человеку не понравился цвет одной из шестерёнок, он написал....часы заменили. Есть одно но .. марки часов и цены там мелькали сильно другие, и ни одной русской буквы. Все очень хвалили Дениса который и занимается торговлей.
Ну а в то время подобных ляпов было гораздо больше. В любой отрасли народного хозяйства. Я помню как собирались большие дядьки и вели беседы про правельные партии, начало квартала, конец квартала, начало года когда нужно покупать, у каого изготовителя, вот на этой железке есть штампованная точка, то и бери зелень несмышлёная, потому как думать надо головой, а не ....(короче дальше то вы знаете). Самое интересное что всё это было правдой и работало.....но меня тогда мало интересовало.
Насчёт того что часы продавались без браслетов....да было и такое. Отец мне купил пятую электронику без браслета, а другу через две недели купили такую же с браслетом. Вот как то так.
Эх и всё же когда вам 20 это гораздо лучшее чем 60 и пусть хоть генерал Пиночет у власти - жизнь кажется прекрасной.