Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Все, чему служит человек - тамагочи. Будь то механические часы или браслет, который жалко в сад надеть...
|
Ваши слова на самом деле лишены всякой логики и здравого смысла. По Вашей "логике" механические часы, драгоценности и, конечно же,
кварцевые часы являются тамагочи. К примеру, я иду играть в волейбол. На руке у меня кварцевые часы. Если после 2 часов горячей борьбы в волейбольном матче у меня на запястье останутся кварцевые часы - мне повезло. Конечно же, любой здравомыслящий человек перед игрой в волейбол, или перед тем же боксом, снимет свои кварцевые часы. По-Вашему, он уже им служит, так как ему, видите ли, жалко своих кварцевых часов (или руку, ведь если на запястье будет что-то вроде GShok'а и мяч со всей дури ударит по часам, то, можно и запястье сломать).
У слова "служить" есть понятное каждому человеку определение (работать на кого-то, выполнять чью-то волю, или приказ, быть использованным для какой-то цели). А принимать меры предосторожности - это признак здравого рассудка и хорошего воспитания (в противоположность человеку, который не ценит ничего в мире, кроме себя, которому все в жизни досталось легко).