Цитата:
Сообщение от Exitos
ронял свои часы с высоты полтора метра, выскользнули в раздевалке из нагрудного кармана джинсовки и грохнулись об кафель, никаких нарушений в ходе механизма вообще, как шли так и идут
|
Да, у меня ребёнок тоже как-то схватил Альпиниста со стола и со всей дури на кухне на пол с плиткой. Ребёнку, правда, 2 годика было, но он на том же столе и сидел, так что высота да и швырнул он неплохо. Я думал, все, каюк... Однако ничего и нигде, ни сколов, ни сбоя точности... и +++, что часы на батарейке непонятно, когда станут - у жены стали, она и не заметила сразу. Я только механику ношу, но были Касио электронные 100 м, батарейка 10 лет. На тренировке по волейболу иногда за временем надо было следить - в этом плане отличный прибор для контроля времени - аккуратно, точно, тонко, надежно и не жалко - не часы, а просто отличный надежный прибор для конкретных целей. Но сколько я их носил, столько и парился - непонятно, то ли блёкло, то ли нет, то ли батарейка подсаживается, то ли нет... А как должно быть, не понятно. То ли темнее штрихи цифр, то ли нет... По другим причинам продал. Механику под рюкзак положил, когда надо, подбежал, глянул время или засек 20 сек на упражнение и проч. Точно и без сомнений