Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Андерсен по сравнению с вами отдыхает.
Если честно, мне вас даже читать противно.
А я думал тут проповеди какие-то читают уже.
Или сказки на ночь.
А тут просто разговариваЕТ
|
Вы клеймите все что не понимаете?
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Если вы не Иисус Христос, то то, что вы описали, называется умственное помешательство.
Чувства должны быть адекватными действительности или вам пора в дурдом.
Можно продолжать любить, но в лучшем случае это будет какой-то идеал, не соответствующий действительности и установившейся именно в вашей голове.
Чувства могут изменяться адекватно изменению окружающих тебя людей.
Именно поэтому влюбляются далеко не с первого взгляда всегда, а узнав человека, и также перестают любить.
Это нормально.
Ненормально то, что вы описали.
|
С чего вы взяли, что вы являетесь мерилом чувств?)) Каждый человек чувствует по своему. Это показывали вам например в фильме Форест Гамп.
Я не единожды встречал мужчин в жизни, с немалыми деньгами, которые волочились за женщинами откровенно гуляющими от них. Прощали все и одаривали подарками и не по одному разу. Любовь зла. И женщин таких предостаточно, которые прощают гульки мужьям не по разу не по два. Потому что любят. Очень часто бывает так, что кто то кого то оставляет, временами люди не могут оправиться долгие годы после этого. А некоторые вообще кончают жизнь самоубийством. Анна Каренина вам в помощь. Таких тоже немало случаев.
Так что вам противно то, уважаемый
Sergei1980? Может то что я за свою жизнь побывал в разных ситуациях связанных с женщинами? Так наверное все кто постарше побывали, или почти все. Не у всех с первой любовью все гладко прошло. Поэтому я не склонен все эти ферамоны называть любовью)) Пусть остаются страстью к прекрасному.