Цитата:
Сообщение от mvp78
думал вдруг петродворец одумается и цены снизит..
ага ...в сумку(
raketa-shop.com "летчик" уже не 16800 а 17300!
разбирают наверно.. ещё и подписано "товарный дефицит"
|
Цена, конечно, неоправданна для российских часов, но вряд ли кто-то соберётся её сокращать. Наверняка что-то там происследовали и планку задрали на максимум.
Сайт смешной, неграмотно фразы составлены, какие-то не те слова местами употреблены, запятые, опять же. Но это уже давно было понятно, листовками, видимо, тоже занимался этот человек. А делов-то - дать корректору, чтобы не позориться перед людьми, которые на неграмотность болезненно реагируют.
) Впрочем, неграмотность - это повальное нынче.
Теперь к позитиву - сегодня в обеденный перерыв очутился возле недалёкого от меня "Люксора", который, исходя из ракетовских рекомендаций, официально их часы продаёт. На "Лётчика" я недавно запал, хотел его потрогать. Там он уже 18 тыс. Но выглядит и на руку ложиться очень хорошо. Кстати, все часы из новой коллекции вблизи производят очень и очень приятное впечатление, дешёвкой отнюдь не выглядят.
Да-да, я буду тем сумасшедшим, который купит этого "Лётчика" вскоре в коллекцию по подобной цене. Если случится быть в Петергофе, то на фабрике куплю. Всё, я так решил!
Кстати, верю, что в том же "Люксоре" Ракета может неплохо расходиться. В той части города иностранцев, например, толпится больше чем соотечественников. Продавцы говорят, что иностранцы-то и неплохо покупают. А что, хороший такой подарок из России, всё-таки наш часпром более-менее уважают. Не оглядываясь на ценовую политику, я всецело поддерживаю выпуск часов марки Ракета.