Цитата:
Сообщение от Bars87
По мне все эти лимитки это какое-то васянство, колхоз. Что-то на уровне народного творчества, когда дембеля самостоятельно раскрашивали циферблаты командирских надписями типа "байконур-89" и проч. Мне интересны, да и большинству коллекционеров тоже, редкие серийный заводские экземпляры. Ну ладно, чем бы дитя не тешилось, хоть зарплата уборщицам на ччз
|
Здесь, как и в любом искусстве/творчестве/созидании встречаются как вполне достойные экземпляры, так и откровенный лубок и от этого никуда не деться.
Дембельские альбомы были тоже, помнится, очень разного качества. Понятное дело, что на заводе нет какой либо
художественной цензуры в оформлении лимиток, разве что заведомо противозаконные вещи делать не будут.
Есть форумные лимитки очень удачные, которые мне очень нравятся и я стараюсь их приобрести.
Есть - которые я вполне понимаю с точки зрения задумки, но лично мне такие неинтересны.
Есть и такие, которые я, разумеется, субьективно, считаю действительно "народным творчеством", если не сказать - ерундой.
Думаю, примерно так же относятся к форумным лимиткам все форумчане.
Но Время и Авито все расставят по своим местам