Цитата:
Сообщение от Rana
Странно сравнивать по весу титан и сталь. А что с пластиком не сравнили?
|
Ничего не странно. Это информация напрямую влияет на комфорт для каждого. Кому-то норм, а кому-то нет
Сравнивают бензин с дизелем, атмосферник с турбо
И то, и то является металл. + не так далеко по цене
И с пластиковыми Касио можно и нужно сравнивать - сильно легче!
У меня есть пример таких же плюс минус по весу часов Тиссо, а человек часы носит на работу титановые - он взял мои Тиссо 110 гр - сказал нет, тяжелые. Вопрос закрыт! Кому-то может этот факт не подойти
Большие электронные 134 гр, маленькие 100гр на полном браслете.
вес важная информация!
Еще добавлю, что странно, что вместо даты стоит "Т1" и я не разобрался как ее вывести (возможно это невозможно). Консультант также не знал.
Для офисных часов дата нужна. Дату чаще забываешь: документ подписываешь, йогурт после работы в магазине выбираешь.
День недели держится у многих. Не так он нужен.
Если нельзя вывести дату на основной дисплей постоянно - это бред. Каждый раз нажимать кнопку - тоже самое телефон достать. И в Тиссо у тебя дата месяц/год - по нормальному тебе просто число увидеть достаточно и больше не надо этого перегруза.
День недели как отмечал также хотелось бы крупнее.
В этом косяк у модели, ИМХО. Отдать должное базовым Касио, да, циферки времени меньше - но отлично читаются и при этом нормально видно дату и день недели.
Приоритет дню недели скорее нужнее спортивным часам - тренируешься по средам и пятницам одно, а вот на каждый день дата полезное усложение.
Меня бы такое отсутствие даты "бесило". Может кто-то смотрел обзоры и подскажет, можно ли дату вывести на основной дисплей постоянно?