Цитата:
Сообщение от K1per
За чем вы вообще восток покупаете с таким отношением к нему?
|
Часовая болезнь - это болезнь типа наркомании, а любовь Востоку - не меньше, чем героиновая зависимость. Я понимаю, что Восток дерьмо, но пока дерьмо дешëвое, в целом норм.)
Опять же, для понимания сути, советую прочесть великий опус про копроэкономику
https://2k.livejournal.com/s/520078.html
Ну и отношение к Востоку схоже с одним из двух моих гимнов по жизни, песней Улица Ленина:
Как ненавижу, так и люблю свою Родину, -
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Ну а любить-то мне больше и нечего.
© Федор Чистяков
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от K1per
взлету цены не удивлен, учитывая, что изначально он был направлен на западный рынок. А уж когда до него добрались наши барыги, то они и взвинтили цены из расчета как на западе. Опять же, мое имхо.
|
Что вы курите? Первые дни запчасти лежали на Мераноме и их никто особо не брал,у них несложно отслеживать число продаж. Напомню, это были времена до ссанкций за сво, платежи с западных карт свободно проходили, почта на запад ходила без задержек напрямую, не кругалями. Доступ у барыг был тогда лëгким и непринуждëнным во все стороны. Больше того, большинство барыг сами офигели от взрыва спроса на ровном месте. Почему произошëл взрыв спроса? А хрен его знает, до конца логику наркоманов понять пока невозможно. Даже если сам наркоман. Но ставить во главу угла барыг, а не спрос... Это реально наркоманский подход.)