Цитата:
Сообщение от vicond
alex weiss, я высказал свое мнение. Не кричите пожалуйста. (в переписке знаки !!! считаются повышением тона)
Думаю ваши косвенные "доказательства": остатки оригинального кожанного ремешка... , налет зеленого окисла... все это для того, чтобы вы поверили... и люди не из "часового мира"... тоже
Хотя ремешок наверное приодели, чтоб прикрыть неправильные ушки и крепление ремня в целом. (возможно ремень был даже того времени)
С уважением.
|
Уверяю Вас, я абсолютно спокоен!
Я очень уважаю Ваше мнение, тем более, что я не являюсь большим специалистом в вопросе часов, поэтому и обратился на этот уважаемый форум!
Проблема в том, что, как я и говорил, часы были куплены у людей далеких от часовой темы, темы армейских часов и т.д., то, что это DH-ки я догадался сам когда рассмотрел маркировку на крышке, причем часы были куплены очень не дорого! За такие деньги просто пропадает смысл таких махинаций! Маркировка набита аккуратно, шрифт очень мелкий но ровный - получается, что это ювелирная работа, но я даже представить не могу, как это можно сделать и каким кустарным способом...
Удалось найти фото этих часов до того, как с ними поработал мастер - головка действительно заменена!