Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
а) ниспускаться до поиска аргументов
|
О да, ну простите, что ваше сиятельство попросили чем-то подкрепить ваши излияния в отношении того, кто и как живет в Европе, и какие часы носит
То, что вам ваши тульские пацаны за бутылкой Балтики N3 порассказывали про Европу конечно любопытно, но контраргументом в нашей дискуссии, к сожалению, не прокатит, уж извините, даже из вашего калашного ряда
Хотя мою точку зрения выше подтверждали люди живущие в Германии, но из Тулы несомненно виднее ...
Хотя аргументом могла бы быть, к примеру, статистика продаж того же Ролекса по регионам Европы, Штатов, Азии, России, нормированная на население этих регионов. Подобная статистика отражала бы востребованность данных часов в этих регионах, и ясно показывала бы, где данный лакшери аксессуар покупают лучше, в России, Штатах, или какой Германии или Франции
Но это слишком сложно для вас, понимаю
Лучше метнуть порцию гамна в оппонента
З.Ы. Как известно если девушка злится, значит она не только не права, но еще и понимает это
Также и в отношении вас ... Подобное кидание гамном в отношении моей персоны может означать только одно - значит мои предположения в отношении собирательного образа человека, покупающего Омегу на всю свою зарплату, и искренне считающего, что от этого его статус в обществе как-то повысится были верны, по крайней мере в отношении вас
Цитата:
неспешным обсуждением бывшими соотечественниками патеков-вашеронов-омег-ролексов-бентли-поршей-мерседесов-лэндроверов-ягуаров-верту-бриони-и пр.
|
Насмешили ... У вас есть ягуар, и патек с вашероном? Не смешите мои тапочки, неспешный обсуждатель патеков-вашеронов-омег-ролексов-бентли-поршей-мерседесов-лэндроверов-ягуаров-верту-бриони-и пр. ...
Если вы работаете у себя в Туле в часовом магазине, и взрослые дяди дали вам подержать часы за 10-15к, то не пытайтесь из себя тут строить успешного соотечественника с вашероном за 15к, купленным за одну зарплату
На счет кредитного фокуса я тоже оказался прав?
Цитата:
Ну и что бы пост не сочли оффтопным, проведу некоторую корелляцию с названием темы, а именно - напомню простой постулат, что ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ, НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, и тогда скурпулезный подсчет вреда нанесенного дырявому бюджету покупкой хороших часов будет попросту неактулен.
|
Это верно, и с зарплатами от 15-20к в месяц, возможно, можно потратить на часы и больше 10% зарплаты, но у вас же зарплата в Туле дай бог 2-3к, я прав? Так что не нужно тут пяткой в грудь бить про больше зарабатывать, ага?