Цитата:
Сообщение от encoder
В остальном - вполне, все зависит от цены.
|
Цитата:
Сообщение от Kroko
В общем выбирать сейчас её уже смысла особого не вижу-это собственно ответ на вопрос изначально поставленный.Хорошо было бы конечно указать с чего будет переход на этот тип камер,если с качественного,даже,компакта или с начальной зеркалки,то всё равно это немного не то.
|
Благодарен всем кто ответил, и даже небольшой диалог получился)
Денег я на неё тратить не собираюсь, так как в силу стечения обстоятельств она уже есть, и лежала уже достаточно времени без дела.
Переходить (если вобще перейду) на нее я буду с таких камер, как Samsung galaxy s8+ и Iphone 7
.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Я бы назвал её хорошим вариантом для небогатого умеющего снимать человека, который планирует начать зарабатывать на фотографии.
|
Зарабатывать, конечно, на фото мне оооочень рано
.
Просто хочется познакомится с серьезными камерами (понятно, что эта модель далеко не топ). И попробовать делать фотографии получше
.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
надо обрабатывать как Дэн Хечо
|
Фотошопами и прочим интересовался раньше, специально вбил эту фамилию в Яндексе, но особого восторга от его фотографий не испытал, может не то смотрел.
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
или видеть людей как К.-Брессон
|
Ну, тут понятно... можно купить самые дорогие кисти и краски , а шедевров не выйдет.
А есть ли на форуме тема , где выкладывают фото сделанные на мобильные телефоны, чтобы как-то отделить от профессиональных камер?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
В текущих условиях цена системы в целом будет огорчать, разве что.
|
Прошу прощения за дурацкий вопрос, а что такое "система"? В смысле, комплект камера + объектив(ы), или это что-то другое?