Цитата:
Сообщение от degaki
Конкурс это хорошо...но голосовать за часы, намного приятнее, когда они у тебя на руке. Дмитрий, что с мехами, когда часы премерять будем?
|
Тут абсолютно согласен с Вами. Поэтому когда сообщили о задержке, предложил заменить полный декор механизма, на обычный, и выставил на голосование в ТГ группе (И сам проголосовал за D1, чтобы быстрее закончить проект).
Но мое мнение не совпало с мнение большинства, в связи с этим ждем.
Был еще вариант приобрести обычную Селлиту с датой, и сделать из нее механизм, в котором нет положения даты, путем замены одного рычага. Но после подсчетов, оказалось что это в 1.5 раза удорожит стоимость механизма, и по бюджету это уже не пройдет.
В любом случае, пока ждем механизмы, уже доработал заднюю крышку и она будет лучше, чем на прототипе.
Я сам искреннее желаю скорее закончить проект, вручить Вам часы, и продолжить дальше. Тем более уже практически готов прототип нового проекта "Первый Спутник" (в котором разработана своя, довольно не простая надстройка, со смешением оси), и грубо говоря его можно запускать, но это не произойдет, пока я не начну отправлять "Волшебников".
С Уважением, всегда на связи!