Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 312 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2019, 12:31
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,525 раз(а) в 2,350 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
У нас в Балаково,

А вы в мюнхене

Об этом даже у нас в Балаково слышали те мужики, что ходят без маникюра.

У нас в мюнхене (честно говоря, по барабану с заглавной или прописной) большинство мужиков, к сожалению, уже в маникюре и их наверное отпугнет эта реклама.

Но вот если честно, то мне такие фото больше нравятся чем на холеной модельной руке - ближе к реальности.
Оффтоп, конечно, сейчас все.
Старый 11.09.2019, 12:53
Balakovo Balakovo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 960 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Но вот если честно, то мне такие фото больше нравятся....
Не знаю, мне кажется (несмотря на мою любовь к этой марке), что в часовой индустрии, где тааак ценится внимание к деталям и мелочам, когда люди спорят о степени шероховатости и качестве отделки корпуса, где винтики, шестерни, мосты и другие части механизма размером с соринку обработаны так, что блестят как известно что у кота, а пылинка под стеклом считается браком и т.п., это недопустимо.
Цитата:
...на холеной модельной руке - ближе к реальности.
На какой же руке тогда нужно джишоки фотографировать?
Старый 11.09.2019, 13:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
На какой же руке тогда нужно джишоки фотографировать?
Если это брутальные шоки- то на загорелой, мускулистой со вспухнувшими венами и можно даже татуированной (если тату качественная) с перспективой на бицепс как на Дуэне Джонсоне, к примеру - немного преувеличенно, но направление я примерно обрисовал
Старый 11.09.2019, 15:41
RostislavR RostislavR вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 794 раз(а) в 125 сообщениях
короче спросил их могут ли указать что часы стоят менее 500 долларов чтобы налог не платить
ответ:
11 сентября, 11: 18 BST

добрый день,

Я не могу изменить цену в счете-фактуре, поскольку это юридическое требование, чтобы иметь правильную сумму в счете-фактуре.

с уважением,

Кэти Ховард

ссыкуны какие то, что в германии что в Латвии делали и не парились, в Германии брал восток европу энергию и новые эверест, мне все сделали без проблем, причем написали следующие:

Ростислав, добрый день!

Мы готовимся к выставке, она уже на этой неделе, поэтому нет времени отвечать вовремя.

Мы чеки не шлем, мы же не магазин на месте, с кассой :-)

Мы выставляем счет на бумаге DIN A4, он вкладывается в посылку, и это является официальным документом. Ваши часы Эверест ушли с таким счетом / invoice.

В случае нового заказа на более высокую сумму мы этот счет можем ниже выставить только для пересылки (таможни), а для нашей бухгалтерии и для вас (по электронной почте) будет счет на сумму, которую вы оплачиваете.

Мы имеем право клиенту часы по любой цене продать. Мы можем в счете (для таможни) написать, что часы , это выставочный экземпляр по спец. цене.

Когда мы отправляем проданные часы в Сингапур, Гонконг или Канаду, они всегда просят занизить цену в инвойсе для таможни. Конечно, это не совсем правильно, но мы идем на встречу.

Главное, что клиент получает реальный счет по электронной почте на оплаченную цену для своих документов, и в нашей бухгалтерии тоже правильный документы проводятся.

вот это я понимаю подход
Старый 11.09.2019, 16:38
wkonstantin wkonstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 572 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RostislavR Посмотреть сообщение
вот это я понимаю подход
А зачем Варду рисковать получить судебные иски от налоговой и испортить собственную репутацию? Мелкие компании могут на такое пойти, так как никому не интересны, а промахом Варда наверняка захотят воспользоваться конкуренты.
Этот пользователь сказал Спасибо! wkonstantin за это сообщение:
arzt (11.09.2019)
Старый 11.09.2019, 17:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от wkonstantin Посмотреть сообщение
А зачем Варду рисковать получить судебные иски от налоговой и испортить собственную репутацию? Мелкие компании могут на такое пойти, так как никому не интересны, а промахом Варда наверняка захотят воспользоваться конкуренты.
Абсолютно надуманная причина - это зависит только от отношения к клиенту. Да и кто такой Вард то, по большому счету
Старый 11.09.2019, 18:44
wkonstantin wkonstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 572 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
зависит только от отношения к клиенту
это зависит от отношения к закону
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! wkonstantin за это сообщение:
arzt (11.09.2019), Balakovo (11.09.2019)
Старый 11.09.2019, 20:08
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
короче спросил их могут ли указать что часы стоят менее 500 долларов чтобы налог не платить
А позвольте такой вопрос: если часы украдут при доставке, то вы какую сумму СW возмещать попросите? Ту, которую реально оплачивали (полную) или ту, которую попросите указать в декларации (заниженную)? Вопрос, конечно, риторический...

Ни один нормальный продавец занижать сумму не будет, т.к. ему не нужны проблемы с налоговой или с почтой (при случае страхового возмещения). Да и возмещать разницу из своего кармана продавцу тоже как бы не очень хочется.
Старый 11.09.2019, 21:10
RostislavR RostislavR вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 794 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
А позвольте такой вопрос: если часы украдут при доставке, то вы какую сумму СW возмещать попросите? Ту, которую реально оплачивали (полную) или ту, которую попросите указать в декларации (заниженную)? Вопрос, конечно, риторический...

Ни один нормальный продавец занижать сумму не будет, т.к. ему не нужны проблемы с налоговой или с почтой (при случае страхового возмещения). Да и возмещать разницу из своего кармана продавцу тоже как бы не очень хочется.
с одной стороны я тут иду на риски, согласен.
но я же с верху написал что ответили немцы:
"Мы выставляем счет на бумаге DIN A4, он вкладывается в посылку, и это является официальным документом. Ваши часы Эверест ушли с таким счетом / invoice.

В случае нового заказа на более высокую сумму мы этот счет можем ниже выставить только для пересылки (таможни), а для нашей бухгалтерии и для вас (по электронной почте) будет счет на сумму, которую вы оплачиваете.

Мы имеем право клиенту часы по любой цене продать. Мы можем в счете (для таможни) написать, что часы , это выставочный экземпляр по спец. цене.

Когда мы отправляем проданные часы в Сингапур, Гонконг или Канаду, они всегда просят занизить цену в инвойсе для таможни. Конечно, это не совсем правильно, но мы идем на встречу."

то есть Вы хотите сказать что если от немцев мне часы не дойдут то и возместят они мне то что написано в инвойсе в часах?
Но она же пишет что для нас с ней ( а не для таможни) есть другой документ с реальной ценой и вот эту бумагу и можно будет предъявить в пей пал или куда там. Почему так вард не может сделать?

вард так ответил :
Счет-фактура является юридическим требованием, он не может быть изменен, поскольку он предназначен для вашей местной таможенной ссылки на отправленную посылку.

А другие меняют...
Думаю Инвойс может быть изменен, и положен для нашей таможни, а для нас с ним может быть " верный" документ. Вот просто он не хочет это делать.
Старый 11.09.2019, 21:33
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,527 сообщениях
Цитата:
Возможно одни часы и прокатит. Но не стоит так плохо думать о таможне.
Вы можете упросить написать в инвойс что угодно. Хоть рубль.
Дело еще и в том КАК на этот рубль посмотрит таможня.
Можно ведь и на две цены попасть, скинув 200 баксов.
Люди там в таких вещах разбираются не хуже форумчан.
Наизусть знают все эти прятки/салочки.
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер