Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy
По тексту добавить могу что не криво пошиты, а очень криво.
|
Скажу честно, не увидел ничего ужасного или выходящего за рамки допустимого. На фото ваши штаны смотрятся вполне себе прилично и без каких либо явных косяков (по крайней мере, в ракурсе фото).
Цитата:
Сообщение от TooZ
Я же имел ввиду не кривизну штанин, а самих швов.
|
Вот Вальтер, как я понял, говорит именно о кривых швах и небрежности в пошиве. Не знаю, насколько там все ужасно, надо фото смотреть, но, в его случае, конечно, не очень приятно, если, повторюсь, речь идет о безобразии именно в пошиве.
В случае всевозможных твистов (правых, левых), друзья, мы должны понимать, что это не косяк\брак\разгяльдяйство производителя, а особенность поведения самого денима. Тот же Дима, когда то подробно разъяснял сей "феномен", да, на всевозможных, как русскоязычных, так и заморских ресурсах можно почитать, посмотреть и понять, что "твист" - это такой же обычный, нормальный атрибут, как, допустим, слабиденим, сквозные клепки, молнии на винтажных штанах и т.д.....
К этому (твисту) совершенно не сложно привыкнуть, главное понимать, что это, на самом деле, просто специальная фишка.
Мои Фуллкаунт 1109хх тоже подкручены вполне себе, но, штаны суперские и ношу с удовольствием