Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio - Страница 313 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2025, 08:02
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,083 раз(а) в 1,513 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
1. Нафиг Вы никому не нужны.

2. Если (вдруг) станете нужны, найдут за три секунды без помощи "шпионского" софта, даже если будете сидеть в лесу, в схроне, голый и завернутый в три слоя фольги.
Да я с юмором), просто столько понта ради какой то ерунды с синхронизацией..
Очередная добровольная помойка слива личных данных
Старый 17.02.2025, 10:49
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,497 раз(а) в 7,417 сообщениях
оффтоп, но я за прошлый год по некоторым причинам подписал много разрешений на сбор и обработку моих ПД
так сейчас все такие бумаги составлены так, что ты собственноручно разрешаешь распространять свои ПД вообще всем, ну разве что только не физлицам. ну и постоянные обзвоны и всплески обзвонов после подписания очередной бумаги подтверждают, что всё слито прям в момент оцифровки заявлений
это не повод сливать лишний раз или не пытаться это на своём уровне контроллировать в паритете усилий, но такие полезные вещи как прилага касио - совершенно безболезненно могут быть использованы, туда уж можно и слить
а так у вас шпионские чипы постоянно в руках. смартфон, карты банковские, камеры с распознаванием на входах в метро итд, мы все уже под бигдатой
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Kelevratony (17.02.2025)
Старый 17.02.2025, 11:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
оффтоп, но я за прошлый год по некоторым причинам подписал много разрешений на сбор и обработку моих ПД
так сейчас все такие бумаги составлены так, что ты собственноручно разрешаешь распространять свои ПД вообще всем, ну разве что только не физлицам. ну и постоянные обзвоны и всплески обзвонов после подписания очередной бумаги подтверждают, что всё слито прям в момент оцифровки заявлений
это не повод сливать лишний раз или не пытаться это на своём уровне контроллировать в паритете усилий, но такие полезные вещи как прилага касио - совершенно безболезненно могут быть использованы, туда уж можно и слить
а так у вас шпионские чипы постоянно в руках. смартфон, карты банковские, камеры с распознаванием на входах в метро итд, мы все уже под бигдатой
Да тупо задрала сама тенденция на всю эту глобализаторскую "сетку"
Меня просто бесит сам факт что например какая то падла будет держать руку на моем пульсе и мониторить мои треки и сон.. как например со смарт часами
Я законопослушный гражданин..
но в моральном плане быть постоянно 24/7 на чьем то поводке не желаю.
А ведь все идет именно к этому. Причем для всех.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clapton за это сообщение:
Bedbug (17.02.2025)
Старый 17.02.2025, 11:17
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,939 раз(а) в 1,908 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Да тупо задрала сама тенденция на всю эту глобализаторскую "сетку"
Меня просто бесит сам факт что например какая то падла будет держать руку на моем пульсе и мониторить мои треки и сон.. как например со смарт часами
Я законопослушный гражданин..
но в моральном плане быть постоянно 24/7 на чьем то поводке не желаю.
А ведь все идет именно к этому. Причем для всех.
В смысле идёт, уже пришло. Уже давали тюремные сроки за личную переписку в ВК, по статьям за "публичные действия" направленные на подрыв устоев, и нарушение строя.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Clapton (17.02.2025), Kelevratony (17.02.2025)
Старый 17.02.2025, 11:24
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,044 раз(а) в 1,161 сообщениях
Смотрю скоро поножовщина начнётся. А на главный вопрос так никто не ответил: Где в жизни среднестатистического городского жителя ОБЪЕКТИВНО нужна точность в секунды? Всегда и везде, в важные моменты жизни, закладывают запас по времени в десятки минут, а иногда и часы: Поездка в аэропорт, на важную встречу и т.д. и т.п. Никому в добром здравии и трезвом уме не придёт в голову приезжать в такие места секунда в секунду.
ASRC (17.02.2025), Zhent (19.02.2025)
Старый 17.02.2025, 11:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
В смысле идёт, уже пришло. Уже давали тюремные сроки за личную переписку в ВК, по статьям за "публичные действия" направленные на подрыв устоев, и нарушение строя.
Кухонные разговоры всегда были и будут. Причем на всех уровнях . Но добровольно обвешиваться всей этой.. извините с позволения, ерундой, не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Смотрю скоро поножовщина начнётся. А на главный вопрос так никто не ответил: Где в жизни среднестатистического городского жителя ОБЪЕКТИВНО нужна точность в секунды? Всегда и везде, в важные моменты жизни, закладывают запас по времени в десятки минут, а иногда и часы: Поездка в аэропорт, на важную встречу и т.д. и т.п. Никому в добром здравии и трезвом уме не придёт в голову приезжать в такие места секунда в секунду.
Нигде. Факт в том что мы не среднестатистические а "больные" чб
Старый 17.02.2025, 11:43
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,939 раз(а) в 1,908 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Ну вон же приводил человек пример - он медицинское оборудование настраивает. Ему по делу надо.

А мне блютус достался в нагрузку к остальным функциям и дизайну. Ну раз уж достался, но надо с ним поэкспериментировать, не так ли?
Старый 17.02.2025, 12:03
Funti Funti на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение

2. Если (вдруг) станете нужны, найдут за три секунды без помощи "шпионского" софта, даже если будете сидеть в лесу, в схроне, голый и завернутый в три слоя фольги.
Картина однако
Старый 17.02.2025, 12:41
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,642 раз(а) в 3,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
в моральном плане быть постоянно 24/7 на чьем то поводке не желаю.
Лет 10 назад с меня сняли биометрию в Сбере (он тогда еще был Сбербанком). Голос и морду лица.
И я об этом не вспоминал, пока случайно в метро не увидел рекламу, что оплата проезда по биометрии не 35, а 25 рублей. И теперь плачу на треть меньше. И сплю спокойно. А от "чудовищной ошибки" не застрахован никто.
Старый 17.02.2025, 12:45
perever88 perever88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Ну вон же приводил человек пример - он медицинское оборудование настраивает. Ему по делу надо.
Настройка критически важного оборудования по неповеренным приборам очень так себе идея.
Ответ