Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 314 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2014, 12:27
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
MacAlex, в порыве дискуссии выплеснули реально интересный вопрос.
Мне правда всегда казалось, что чем меньше поля тем лучше. Но когда появился 6+ понял что только поля меня и спасают. ведь очень частно его удобно держать как PSP - горизонтально двумя руками. так за какие места браться во время поворота, чтобы случайно не тапнуть что-то на экране, если нет полей?

Baroque (26.12.2014)
Старый 26.12.2014, 12:32
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
где носить будете летом Евгений?
Старый 26.12.2014, 12:42
Форумчанин

в смысле когда нет никаких карманов кроме джинс? в сумке.
один фиг нужно носить паспорт, ключи (а один очень длинный), ключ от машины, еще что-то. в общем в карман даже в два все все равно не залазит. а 6+ плюс кстати в передний залазит. и даже можно сидеть. из заднего торчит.

но пятерка конечно удобнее если на круг. в нете лазить и играть 6+, но я мало это делаю с телефона. так что 6+ - это айпад микро скорее чем телефон ))
Старый 26.12.2014, 13:01
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,646 раз(а) в 7,394 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
один фиг нужно носить паспорт, ключи (а один очень длинный), ключ от машины
Таджик-слесарь мобильный?
Старый 26.12.2014, 14:58
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,553 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
и коли есть нужда в двух операторах, то, как выше совершенно верно отметили, у андроида есть идеальное решение для этого - телефоны на 2 сим. а если нужно 3 номера - то на 3 сим тоже есть (не про кривые поделки речь, конечно).
Увы, всегда питал подсознательное недоверие к двухсимочным девайсам...

Цитата:
Вы явно присматриваетесь к андроиду) даже не сомневайтесь. всё это естественно есть там. и есть ещё много чего другого, чего в эпле нет
Вот вирусов в эппле точно нет, и это было приоритетно при выборе смартфонов...

Кстати, уже практически полтора месяца юзаю 6+ и искренне считаю, что это вершина технического прогресса в телефоностроении... Носить его одинаково не напрягает как в куртке, так и в переднем кармане джинсов. С флип-чехлом так вообще замечательно. Вот такой я сектант... Айпад мини теперь - только в санузел и поездки...
Старый 26.12.2014, 15:12
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
MacAlex, в порыве дискуссии выплеснули реально интересный вопрос.
_уважаемый_ жинкад, у Вас ещё продолжаются порывы?) полагал, что весьма продуктивная дискуссия была успешно завершена.
Цитата:
Мне правда всегда казалось, что чем меньше поля тем лучше. Но когда появился 6+ понял что только поля меня и спасают. ведь очень частно его удобно держать как PSP - горизонтально двумя руками. так за какие места браться во время поворота, чтобы случайно не тапнуть что-то на экране, если нет полей?
Вам совершенно правильно казалось. для мобильного устройства, безусловно, чем меньше поля, тем лучше. и это один из провалов 6+, иметь такие внешние размеры при таком экране. уверен, что в следующем релизе это будут исправлять.

а берётся держится в руке тел. очень просто - за торцы длинных боков. на 6+ они сглажены и это сказывается на удобстве хвата (так было когда-то на ноуте 2). ноут 3 уже был намного более удобен, торцы очень ухватисты - ребристы, на 4 вообще идеально сделали - в металле с чёткими гранями в середине сделана шершавая выборка. никогда неудобств при любом положении не возникает. то есть, при разработке дизайна не забыли об эргономике с учётом имеющегося многолетнего опыта производства этого формата, и всего-то.
Старый 26.12.2014, 15:16
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,058 раз(а) в 5,497 сообщениях
"Ну Вы блин даете"(с)
Обсуждать всерьез удобство хвата телефона...
Сильно други!
Старый 26.12.2014, 15:19
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Вот вирусов в эппле точно нет, и это было приоритетно при выборе смартфонов...
то есть, Вы думаете, что они есть в андроиде?

Цитата:
Сильно други!
"эх, други, мои други..." ))

Дима, а что ещё обсуждать? мОзАхиста?? ))
Старый 26.12.2014, 16:02
Форумчанин

Цитата:
_уважаемый_ жинкад,
не требую писать ник правильно, но хотя бы с большой буквы пожалуйста ))
я понимаю, сказываются прошлые обиды, но зачем же так )))

Цитата:
у Вас ещё продолжаются порывы?) полагал, что весьма продуктивная дискуссия была успешно завершена.
да нет, все-все. это просто вопрос. без подколов.

Цитата:
Вам совершенно правильно казалось. для мобильного устройства, безусловно, чем меньше поля, тем лучше. и это один из провалов 6+, иметь такие внешние размеры при таком экране. уверен, что в следующем релизе это будут исправлять.

а берётся держится в руке тел. очень просто - за торцы длинных боков. на 6+ они сглажены и это сказывается на удобстве хвата (так было когда-то на ноуте 2). ноут 3 уже был намного более удобен, торцы очень ухватисты - ребристы, на 4 вообще идеально сделали - в металле с чёткими гранями в середине сделана шершавая выборка. никогда неудобств при любом положении не возникает. то есть, при разработке дизайна не забыли об эргономике с учётом имеющегося многолетнего опыта производства этого формата, и всего-то.
объясните подробнее плиз или покажите видео. я понимаю что ДЕРЖАТЬ можно уперев торцы в ладони - хотя это и неудобно и большие пальцы хоть на воздухе но ВСЕ РАВНО закрывают края экрана - даже если они не обрезаны.
но вопрос в другом. ты держишь телефон одной рукой - как его перехватить горизонтально не дотрагиваясь до экрана. все отображено на моем видео.
Старый 26.12.2014, 16:14
ZonDer83 ZonDer83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 324 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
_уважаемый_ жинкад, у Вас ещё продолжаются порывы?) полагал, что весьма продуктивная дискуссия была успешно завершена.

Уже 4 ноут приобрели? Как он Вам?
Ответ
Метки
icloud, mail