Я тут на три недели загремел в больницу, опасную бритву туда не возьмешь, так что пришлось своим иконовским слант баром бриться. Три недели там и еще две недели дома я бреюсь только им. Это был самый долгий период бритья станком за последние пять или шесть лет.
Я каждый раз брился и бреюсь до состояния BBS, и если честно не очень представляю как можно бриться иначе. Строго два прохода, один по росту волос, второй против. Опасной бритвой бреюсь аналогично. Пера мне хватает на два раза. Результат самый близкий к опасной бритве из тех станков что я пробовал. Бриться можно через день. Другими так не получалось.
Я не пробовал АТТ, если честно не вижу для себя необходимости в его приобретении, (хотя я понимаю почему его хотят купить
) ) но за иконовский слант бар могу сказать что это просто отличный станок если им пользоваться по назначению. Да, у него был косяк в покрытии верхней планки, но мне ее поменяли и больше проблем нет.
И до кучи, когда был на даче, зашел в местный магаз, там крем после бритья от "свободы" за 50 рэ продавался, шикарная штука должен сказать. Им бы над запахом поработать, а так просто вау, а учитывая цену - просто недосягаемый результат для многих буржуйских афтершейвов.