Короткая история про мою Антеа.
У меня небольшая рука, но при этом средних размеров запястье. Крупные часы не очень смотрятся, но нормально садятся на руку. Поэтому когда выбирал себе первые пилоты, в итоге купил Stowa, потому что умеренный размер 40 как-то импонировал. Получилось как бы не совсем по классике (когда шайба должна быть), но зато удобно. Купил их шесть лет назад и с тех пор кое-чем еще разжился (пара лимиток с форума, ocean one military от штайна), но больше от Stowa ничего не покупал. И захотелось что-то казуальное, в офис, под костюм. Решил Antea 390 и почти заказал, но получилось так, что проезжал неподалеку от их офиса и решил заехать и купить на месте.
В офисе встретила хозяйка. Оказалось, что выбор не особо большой, так как много что увезли на выставку, но Antea выбор был. Так вот, попросил я 390 и примерил. Результат разочаровал, длинные ушки рассчитаны на действительно широкое запястье. Думаю, что больше 21 см. Ну ладно, примерил на размер меньше и эти часы сели как влитые. Совсем не ожидал, что 36,5 окажутся так кстати. И смотрятся отлично. Качество на высоте, очень доволен. Были еще у них лимитированные, по моему выпущенные к годовщине баухаус с другим шрифтом, но они как-то показались не очень и в итоге купил серийные.
Кстати, хозяйка носила flieger, но не понял 36 или 40. Наверное, это была модель поменьше, потому что смотрелись часы очень органично.
Все было очень мило, в комнате ожидания небольшая экспозиция классических Stowa.
В общем, приятная покупка, уже год радуюсь.
Фабрика-офис отделанa нержавейкой
Часы свежекупленные
Здесь хорошо видно размах ушей