Цитата:
Сообщение от papoy
Вы меня извините, но судя по фотографиям часами разве что орехи не кололи (но могу ошибаться на сей счет )…
|
Нет-нет, что Вы, какие извинения? Всё именно так и было. В день по 15 штук: 5 утром, 5 в обед, и 5 вечером.
Цитата:
Сообщение от papoy
Скажите, после своих водных экзерсисов Вы выполняли рекомендованные производителем мероприятия по промывке в проточной воде?
|
После моря промывал в пресной воде. После бассейна не успел... накладка отвалилась.
Цитата:
Сообщение от papoy
Кроме того, бассейн, с хлорированной водой, вряд ли благоприятная для них среда и не выдержавший такого издевательства клей вряд ли можно упрекнуть, особенно через 4,5 года владения!
|
С чего Вы вдруг решили, что вода в этом бассейне хлорированная? О каких издевательствах речь? Акститесь, уважаемый! Вам то орехи, то хлорка то еще что-то мерещится. Ищите подвох там где его нет и зачем-то пытаетесь что-то оправдать. Вы продавец данной марки/имеете какой-то коммерческий интерес?
Я даже и подумать не мог, что безель на этих якобы ДАЙВЕРАХ(что как бы предполагает использование их в воде) СКЛЕЕН из двух частей столь паршивым клеем.
Цитата:
Сообщение от papoy
Они у вас протекли? Остановились? Похоже что нет! Так о чем сабж? Что не так с качеством?
|
Еще раз, для тех, кто в танке: С КАЧЕСТВОМ НЕ ТАК ТО, ЧТО БЕЗЕЛЬ НА ДАЙВЕРСКИХ ЧАСАХ РАСКЛЕИЛСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО СОПРИКОСНОВЕНИЙ С ВОДОЙ!
З.Ы. Качество часов складывается НЕ ТОЛЬКО из точности и долговечности механизма и наличия водозащиты.
Цитата:
Сообщение от papoy
З.ы. Гарантия на ваши часы 5 лет, можете попробовать сходить в оф СЦ и предъявить им этот «косяк»
|
икспэрд из Вас так себе. Гарантия 2 года.