Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
Раз уж затронули тему Muhle R41...
Зарядил лезвие новое Feather и за 2 прохода (по и против роста) ЗБСил морду лица Заметил что отросшую щетину брить легче и результат выходит чище,чем при ежедневном бритье.ИМХО разумеется. Спиртовой афтершейв никак не тревожит кожу.Ни жжения ни красоты.
|
Какое совпадение.
Я сегодня тоже почему-то вдруг решил вместо привычного уже лезвия Персонна Мед побриться Пером. Станок все тот же - Muhle R41.
Ну что сказать. Все таки от лезвия очень многое зависит. Ощущения совсем другие. Персонна скользит мягче, звук другой. Зато Перо снимает щетину чище. Вот когда несколько дней назад я брился на этом же станке Персонной с подложенным еще одним лезвием - чистота бритья за один проход была такая же, как сегодня с Пером.
В результате прошел один раз по росту щетины, подмылил шею и вокруг рта, прошел еще раз эти места поперек - и все, можно больше не мучать кожу, уже почти ЗБС.
Но все же на каждый день я предпочту Персонну...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sunbri
У Ikon на фейсбуке есть фотки нового прототипа модели SBS, выглядит имхо не реально круто!
|
А мне не понравился почему-то.
Громоздкая голова, к тому же - как и на 101 и OSS сделана двухсторонней (закрытая с одной стороны, гребенка с другой). В этом есть свой плюс, но и минусы от такого решения тоже есть. Неоднозначно как-то...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Вот так, возможно, будет он выглядеть: