Вот это раздел.. не заглядывал сюда ни разу за 8 лет на форуме ))
Что я только ни слушаю. Благодарен сам себе, что в пору юношества, когда меня накрывало гормонами и всякими влюбленностями я слушал очень много разной музыки. И теперь, когда хочу снова пережить ощущения былой юности - достаточно всего лишь найти какую-нибудь заветную мелодию.
А этих заветных мелодий множество. Но есть звучащие в унисон.
Не буду выкладывать уже размещенные тут:
Русские "Ну и что", Светлана Владимирская "Мальчик мой", Форум "Белая ночь", "Улетели листья". Даже Валерия "Осени дым" или "Самолет" цепляют из альбома 1995 года.
В самом детстве слушал кучу пластинок старых, советских из коллекции дедули. помню такую долгоиграющую на 33 оборота с хитами тех лет (Мой адрес - Советский Союз, Увезу тебя я в тундру, Дрозды, Облаком-сизым облаком.. и т.д. - до сих ностальгия накатывает, как слышу).
В том же русле из фильмов - ария мистера Икса - Да я шут.. я циркач, так что же... или "Ах, этот вечер, лукавый маг... " ну и куда же без "Прекрасное далеко"...
Еще из студенческой жизни хиты начала 90-х - Кар-Мэн, Технология, Ace of Base...
Ну и конечно, почти мое все - Depeche Mode - Strange Love, Behind the Wheel, Personal Jesus.. и далее почти весь список.
Потом опять возврат к отечественной музыке - Пикник, Аукцион, Бахыт Компот, Сплин, Чиж, Мумий Троль.
Потом товарищ подсадил на MegaDeth - Crush... crush them!!!
И есть вот еще одна мелодия.. прямо до дрожи из детства - James Last - Biscaya 1981 (аккордеон - просто волшебно))).