Цитата:
Сообщение от Механик
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста какое-нибудь пиво не сладкое, с горчинкой. Чтобы продавалось в простых, не специализированных магазинах. Стал пить ИПА, но оно не всегда бывает, а другое, что не куплю, будто сиропом разбавлено.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Про Балтику, ощущение, что в 90-х оно было куда как лучше. Может просто я был моложе
Ну что-ж такое-то, что не куплю, какое-то приторно-сладкое Будто карамели намешали. Покупал Хёльстен, Лёвенброй, Миллер, Паулайнер, Жигули барное, Хугарден, Черноговское билое, Гролш, Стелла артуа, Жатецкий гусь - всё бяка после ИПА. Будвайзер и Хейнькен ещё туда-сюда, но какие-то совсем бездушные.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Ну, если сложно не надо, зачем напрягаться, задавать уточняющие вопросы
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Спасибо, но в обычных магазинах я такое не встречал.
Да с ИПА и АПА всё понятно. Не всегда можно купить, бывает нет в магазинах пешей доступности. К стати! ИПА пил Волковскую, Трифон и Боулер. Так вот Волковская самая так-себе. Ещё и бутылки 0,4 литра... Отечественная ИПА самое офигенное от Боулер. Вот такое, показывал уже.
|
Цитата:
Сообщение от Vlad71
Не знаю, где надо жить в Москве, чтоб не было возможности купить ИПА.
Ну если только из своего подъезда выйти лень.
Адреса с ссылками уже выкладывал, так что оторвите жопу.
|
Цитата:
Сообщение от Механик
Мосфильмовская д. 2в Я не про ИПУ и жопу спрашивал, к чему ваш высер
|
Механик, всё-таки складывается впечатление, что Вы, таки, старый пердун, который спрашивает про IPA, а потом забывает. И , что куйбышевское было ого-го. Ваша манера обсуждать пиво не сильно отличается от оной при обсуждении кино.
Думаю, я и Vlad71 зря напрягались и что-то Вам советовали.
Ипа он пил волковскую, трифон и боулер - что тут ещё посоветуешь. После эталонов вкуса.
P.S. Типичный авто
механик по манере общения.