Цитата:
Сообщение от never been abroad
Отличное предложение по армейским Sanders
http://shop.goodscph.com/search?type=product&q=sanders
по идее должна быть такая корона
но на фото из магазина ее не видно, но и в спецификациях материал подошвы указан гумилит от вибрам, а не стандартный дайнит, что скорее всего плюс.
Жаль больших размеров нет.
|
Наконец получил туфли Сандерсы милитари в колобораци с Датским магазином.
Спасибо Never been abroad за наводку.
За сутки с небольшим были доставлены в Москву (Федексом) и почти семь дней после таможни шли до Мытищ.
Открыл коробку первое впечатление – они какие-то слишком рабочие
Качество материалов (верх, подкладка, подошва и т.д.) и конструкция на высоте. Понравилась подошва Вибрам. В отличии от резиновой не должна так скользить зимой, опять же теплее и лучше амортизирует.
Самое большое волнение попал ли я в размер.
Ношу обычно 9,5 англ. либо 9 полнота G.
Есть Лоуки на колодке 026 F, по длине есть запас, по ширине были узковаты, но разносил.
Эти 9,5 F по длине попал точно. Не давят и нет лишнего места, а по ширине приятно удивили. Как раз. Может немного правая потребует не большой разноски, буквально чуть-чуть. Не так давно разнашивал Парабут. Столько усилий, жуть …
Если опустить дизайн, который как всегда на любителя, то покупкой остался доволен.
Мне кажется вариант ботинок был бы даже интересней по дизайну. Была мысль одновременно заказать и туфли и ботинки, но побоялся не попасть с размером и сидеть с двумя парами обуви.
Что касается дизайна. Он немного не привычный, но как раз я о таких и думал. Немного тупоносые, дерби, с минимальным набором швов и украшений, на полной «профилактике-подошве» для осенней слякоти и не холодной зимы.
Они не яркие, но сдается мне, что я их поношу от души. Так бывает, что вещи не особенно вызывающие эмоциональное «вау» приживаются и очень хорошо и долго служат.
Да и давно хотел посмотреть живьем, поносить Сандерс.
Забавно, что на месте королевской короны, которую ставят на военном варианте, на этих выдавлен какой-то цветок, кактус что ли