Ну..я тут начал, помолясь.
За 3 дня минус 3 кило
Рацион такой
Утро геркулес или гречка на воде с минимумом фруктов в качестве подсластителя (яблоко, хурма) или яичница из белков плюс одна хурма на десерт. Чай, кофе, no milk, no sugar.
Обед белое мясо (курица, индейка) или тунец плюс овощи (очень хочется супа, но тренер не рекомендует, что скажете?)
Вечер тоже или мясо (говядина, курица) или рыба (морская нежирная) и овощи (салат с каплей оливкового масла)
Овощи это огурцы, помидоры, фасоль (замороженая), брокколи, иногда с голодухи морковь.
Вечерний и ночной голод запиваю водой или заедаю огурцом (морковкой)
Еще вот думаю, если наварить креветок с минимумом соли и при наступлении голода закидывать из холодильника пару хвостиков в качестве промежуточных приемов пищи, это не вредно?
Что касается соли, я все же, больше доверяю рекомендации в первую неделю сушки налегать на соль, а во вторую резко сократить потребление фактически до нуля.
Занятия: те же, что и были с февраля: три дня в неделю зал (суперсеты с отдыхом на дорожке плюс 30 минут кардио до и 20 после силовых, единственное, поменял алгоритм в сторону увеличения нагрузки - дорожка через два снаряда, а не через один) и два дня бассейн (час в темпе 115-125 ударов в минуту). К ним добавил час степпера по утрам дома. Иду под сериал
Основной проблемой внешнего вида остается "плюшка" жира вокруг пупка и валики на пояснице ближе к спине..