Цитата:
именно поэтому и поклонник. причём лютый) Вы оцениваете конкретные гаджеты исходя из всего этого бэкграунда. говорил об этом выше. считаю, что электроника не стоит таких усилий и жертв)
|
я ж говорю не поклонник. но не любитель копипастов. да и почему жертв? и чем отличается электроника? по той же причине я к примеру не люблю ресторанных артистов, зарабатывающих на исполнении хитов известных певцов. насколько я понимаю, отчислений они не платят, разрешения не спрашивают. дома на рояле я тоже ору колд плей и гудбай! ин из стритс оф мексико!! а если ты берешь за это деньги, извольте придумать что-то свое...
любой процесс создания чего-либо зачастую болезненен для создателя. ты тратишь время, ресурсы, нервы, силы, часто здоровье и рождаешь нечто. и дальше ты планируешь за это получить финансовую возможность расслабится. а тут всякие берут и копируют твои идеи. не страдая, не тратя нифига. справедливо? нет.
Цитата:
тогда проблема с внимательностью. там и была неформальная рубаха, шерст. пуловер, джинсы (говнодавы не гарантирую, но что-то вроде)
|
мне показалось костюм черный... может правда невнимательно посмотрел.
Цитата:
потому, что записи делаются только владельцем и только для себя. и будут всегда поняты, соответственно.
|
да ну о чем мы говорим - очевидный факт что печатный текст читается в 5 раз лучше и быстрее чем рукописный. очевидно же...
Цитата:
странные у Вас представления о примитиве. комплимент - это не примитив. как и комплимент, не предусматривающий флирта - не заигрывание.
|
"я ради нее был готов перейти на эппл!" - это не комплимент а именно что примитив.
а в комплименте не предусматривающим флирта вообще смысла нет ))
в реальной жизни в контексте разговора знакомому человеку еще можно приятное что-то сказать, а в интернете любой комплимент - это всегда флирт.
Цитата:
а вот очень громкие крики "браво" скабрезным шуткам - это да, примитив чистой воды.
|
тут не спорю ))
ДАВАЙТЕ ПО СУТИ ДЕЛА:
я не совсем понял с поворачиванием экрана.
мне кажется Вы пишете, как просто одной рукой посмотреть экран в горизонтальном виде. задача-то другая. из положения вертикально одной рукой перейти к положению горизонтально двумя. я просто второй рукой снимаю - не знаю как лучше показать. я подумаю как поставить телефон и покажу.
Цитата:
Откройте iphone 4 и удивитесь что внутри стоит Вами не любимый самсунг. Основные детали шли с завода самсунг. Я не удивлюсь если самсунг даже разрабатывал это всё под эпл, но тогда при чем здесь будет кража интеллектуальной собственности?
Как раз эпл не понимает ни сути, ни смысла, ни философии тех продуктов, которые они выпускают. Они заказывают большинство деталей у других фабрик и потом просто это всё вместе собирают.
Самсунг как раз наоборот имеет полностью собственное производство.
|
Эппл - это дизай-бюро. Они как раз берут и покупают ЗА ДЕНЬГИ дешевые продукты сторонних поставщиков: корейские микросхемы, китайские корпуса итд, а потом благодаря своему технологическому гению и контролю качества собирают из этой купленной ЗА ДЕНЬГИ фигни продукты, которые стоят КОНСКИХ ДЕНЕГ, и за которыми люди охотятся как за золотым руном. Это их компетенция, их мастерство, их гений и их право. А потом всякие производители тех самых микросхем смотрят на это и думают "НИФИГА Ш СЕБЕ - я тоже так хочу". Берут, и БЕСПЛАТНО крадут идеи и делают тоже самое. Возьмите, заплатите эпплу миллиард а лицензию на айфон и производите. Пожалуйста.
Здесь я кстати занимаю несколько противоположную позицию и считаю, что знания нельзя узурпировать. То есть антимонопольные комитеты всякие должны обязывать компании продавать свои знания на сторону, если они являются радикально значимыми для индустрии. Это правильно. Но неправильно их воровать.