Ну вот и я приобщился к манящему миру российских часов Восток. Стоит сказать, что в разное время владел тремя моделями Panerai. Однако, времена меняются и теперь могу увлекаться только относительно недорогими часами. Долго читал ветку Восток и конкретно о памфибии. Купил на авито новые и сразу модифицированные (безель и секундная стрелка). Одел ремешок Rios, как по мне идеально подходящий к этим часам (стоимостью, между прочим, в половину стоимости самих часов). Настоящие часоманы поймут тот очаровательный момент, когда часы нравятся, ты вертишь их в руке, затем застёгиваешь ремешок на запястье и ..о, чудо! Ремешок идеально облегает руку. Это как окончательный момент соития с часами). Как в фильме Автар, когда аборигены соединялись хвостами с драконами) Полное родство с часами. Два дня экстаза! Первую ночь спал в них (ну вы меня понимаете, это происходит когда действительно полюбил часы
). Точность +4 секунды в сутки. И на третий день часы стали периодически вставать в момент, когда лежат на полке. Я этого не заметил и опоздал на работу. Больше мне сказать нечего, пока одни только эмоции. Куплю ли я ещё раз Восток? Да нет, конечно... Всем мира и хороших вам часов!