Цитата:
Сообщение от Rana
Вот Вы, допустим, не используете дайверские компьютеры (и еще сотни прогрессивных вещей), значит ли это, что Вы живете не полной жизнью?
|
Как по мне, если я не использую прогрессивные вещи, существующие для того, чтобы повысить моё качество жизни, уровень вовлеченности в увлечения и безопасность развлечений, то я недобираю от жизни, что означает, живу не по полной.
Другое дело, если я хожу в офис в дайверском компьютере, то я, вероятно, ищу каких то новых ощущений или нестандартных коммуникаций от окружающих. Тут действительно полнота жизни может быть токсичной. Но если я не занимаюсь дайвингом, и, поэтому, не использую дайверских компьютеров, то я ограничиваю полноту жизни не с технологической точки зрения, а с точки зрения широты интересов. Но тут уж ничего не попишешь, нельзя объять необъятное, хотя стремиться стоит...
Как я погляжу, тут в основном собрались записные донжуаны, готовые поделиться богатым опытом создания отношений…
Тереть пока не стану, поскольку вижу потенциал подобных поворотов, но настоятельно рекомендую вернуться к теме УЧ, про дам и недам лучше общаться в офтопике, там полёт фантазии ограничен только правилами приличий…
Итак, подведём промежуточные итоги последнего витка дискуссии.
УЧ нужны не всем, но те, кому они не нужны, очень приблизительно представляют себе, зачем они нужны, и как могут быть полезны вообще.
УЧ у тех, кто не готов дать им кредит доверия, ассоциируются с разрушающим человеческую цивилизацию злом – информационным туманом, отвлекающим людей от привычных занятий и традиционных коммуникаций.
УЧ не нуждаются в персональной поддержке всех потенциальных участников рынка, им вполне достаточно того, кто ими пользуется.
И самое, для меня, нелогичное – УЧ не всегда могут увлечь человека, даже имеющего опыт увлечений различными игрушками.
Понятно, что на этом этапе развития темы в основном высказываются против, поскольку все за давно подробно и доходчиво высказаны ранее, а адекватному человеку зачастую лень повторять очевидные вещи. Но то, что доводы против, такие одинаковые и неубедительные, народ готов повторять снова и снова, без малейшего креатива и конструктива, меня лично досадует. Включите воображение, напрягите рассудок, синтезируйте элегантную концепцию, ради которой будет не лень тратить тут время на обсуждение, а не отвлекайтесь на банальности и фантазмы про дам и недам, всё равно таким образом перековать недам в дам не получится…