Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 317 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2024, 11:22
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
Как семью-то заводить
Через Тиндер)))
Старый 27.03.2024, 12:37
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Через Тиндер)
А если у девушки в планах просто в Тендере посидеть, а тут какой-то дурак лезет )).
Наблюдение в течении десяти минут за девушкой в вагоне метро могут дать сильно больше, чем несколько часов переписки в сети.
Старый 27.03.2024, 13:40
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,921 раз(а) в 1,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
А так же: девушка, которая сидит в парке на скамейке — у неё планы посидеть на скамейке; девушка, которая остановилась на выходе из метро в неожиданный летний ливень потому что нет зонта — у неё в планах постоять в толпе на выходе из метро; девушка, которая прогуливается по фойе театра — у неё в планах прогуляться по фойе театра (а я со своей женой именно в этой ситуации и познакомился)…

Как семью-то заводить, если исходить из того, что на тебя посмотрят, как на дурака? Ладно, если парень в педагогическом учится, в медицинском, юридическом или театрально-экономическом. А если он курсант? Всё, без шансов? ))
Встреча в театре указывает на общность интересов, уже есть от чего отталкиваться.

Парк на скамейке - место для отдыха, так что если человек не ждёт кого-то, то вероятность установления контакта высокая.

Нет зонта в летний день? Вы не из Питера?

Цитата:
Через Тиндер)))
Я оба раза познакомился в сети. Один раз через форум рок-группы, второй раз через твиттер.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Dim38 (27.03.2024), Kelevratony (27.03.2024), zorkiy sov (27.03.2024)
Старый 27.03.2024, 14:59
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,690 раз(а) в 1,409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antipod Посмотреть сообщение
Соцсети - суррогат общения
Это Вы сами придумали?
Вот мы здесь общаемся - это суррогат общения? А когда люди в XVIII веке в переписке состояли?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
Kelevratony (27.03.2024), zorkiy sov (27.03.2024)
Старый 27.03.2024, 15:24
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 923 сообщениях
Часами девочек точно не впечатлить.
Вам это.. бы на БМВ клаб сходить)) там научат))

Вполне можно в театре с кем-то познакомиться, главное, чтоб это не прям "ботанша" была. Театр точно лучше чем метро

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Встреча в театре указывает на общность интересов, уже есть от чего отталкиваться.

Парк на скамейке - место для отдыха, так что если человек не ждёт кого-то, то вероятность установления контакта высокая.
Ага + 1
человек с работы уставший едет, думает как снять каблуки да поесть, а тут романтик подходить, дэвушка можно с Вами познакомиться...
Старый 27.03.2024, 17:05
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,230 раз(а) в 5,252 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вот Вы, допустим, не используете дайверские компьютеры (и еще сотни прогрессивных вещей), значит ли это, что Вы живете не полной жизнью?
Как по мне, если я не использую прогрессивные вещи, существующие для того, чтобы повысить моё качество жизни, уровень вовлеченности в увлечения и безопасность развлечений, то я недобираю от жизни, что означает, живу не по полной.
Другое дело, если я хожу в офис в дайверском компьютере, то я, вероятно, ищу каких то новых ощущений или нестандартных коммуникаций от окружающих. Тут действительно полнота жизни может быть токсичной. Но если я не занимаюсь дайвингом, и, поэтому, не использую дайверских компьютеров, то я ограничиваю полноту жизни не с технологической точки зрения, а с точки зрения широты интересов. Но тут уж ничего не попишешь, нельзя объять необъятное, хотя стремиться стоит...

Как я погляжу, тут в основном собрались записные донжуаны, готовые поделиться богатым опытом создания отношений…
Тереть пока не стану, поскольку вижу потенциал подобных поворотов, но настоятельно рекомендую вернуться к теме УЧ, про дам и недам лучше общаться в офтопике, там полёт фантазии ограничен только правилами приличий…

Итак, подведём промежуточные итоги последнего витка дискуссии.

УЧ нужны не всем, но те, кому они не нужны, очень приблизительно представляют себе, зачем они нужны, и как могут быть полезны вообще.

УЧ у тех, кто не готов дать им кредит доверия, ассоциируются с разрушающим человеческую цивилизацию злом – информационным туманом, отвлекающим людей от привычных занятий и традиционных коммуникаций.

УЧ не нуждаются в персональной поддержке всех потенциальных участников рынка, им вполне достаточно того, кто ими пользуется.

И самое, для меня, нелогичное – УЧ не всегда могут увлечь человека, даже имеющего опыт увлечений различными игрушками.

Понятно, что на этом этапе развития темы в основном высказываются против, поскольку все за давно подробно и доходчиво высказаны ранее, а адекватному человеку зачастую лень повторять очевидные вещи. Но то, что доводы против, такие одинаковые и неубедительные, народ готов повторять снова и снова, без малейшего креатива и конструктива, меня лично досадует. Включите воображение, напрягите рассудок, синтезируйте элегантную концепцию, ради которой будет не лень тратить тут время на обсуждение, а не отвлекайтесь на банальности и фантазмы про дам и недам, всё равно таким образом перековать недам в дам не получится…
Старый 27.03.2024, 18:49
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,505 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
И самое, для меня, нелогичное – УЧ не всегда могут увлечь человека, даже имеющего опыт увлечений различными игрушками.
Сюда стоит добавить вполне логичную составляющую: некоторых УЧ могут увлечь на очень небольшой промежуток времени. Последние годы как в УЧ, так и в смартфонах, развивается только «ИИ» и камеры по сути (это мимо УЧ, и только для любителей вычислительной мобильной фотографии). В целом же с точки зрения прогресса здесь затишье. Скачков в прогрессе, кроме последнего скачка в «ИИ», нет, и это больше похоже на медленную эволюцию, причем скорость эволюции меньше, чем скорость потери интереса для некоторых. Отсюда вывод: если с практической стороны интереса нет, то придется подождать еще не мало времени, прежде чем накопится достаточное количество нововведений, чтоб снова соваться в эту тему, если за эти годы УЧ вообще не вытеснит что-нибудь более интересное.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Как по мне, если я не использую прогрессивные вещи, существующие для того, чтобы повысить моё качество жизни, уровень вовлеченности в увлечения и безопасность развлечений, то я недобираю от жизни, что означает, живу не по полной.
Другое дело, если я хожу в офис в дайверском компьютере, то я, вероятно, ищу каких то новых ощущений или нестандартных коммуникаций от окружающих. Тут действительно полнота жизни может быть токсичной. Но если я не занимаюсь дайвингом, и, поэтому, не использую дайверских компьютеров, то я ограничиваю полноту жизни не с технологической точки зрения, а с точки зрения широты интересов. Но тут уж ничего не попишешь, нельзя объять необъятное, хотя стремиться стоит...
А с УЧ разве тоже не как с полнотой интересов? Коммуникацию лучше обеспечивает смартфон. Спортом не все занимаются, и ЗОЖем тоже, и т.д. и т.п. Принципиально от отсутствия интереса к дайвингу это не отличается.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
dmitrijshulc (28.03.2024), Vladimir Landau (28.03.2024)
Старый 27.03.2024, 19:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Я оба раза познакомился в сети.
Кстати о сети и суррогатных общениях.
Благодаря фонарному Форуму в своё время познакомился с кучей отличных ребят, многие из которых оказались в моём городе, с которыми я уже более десяти лет плотно общаюсь и в гостях бываем и помогаем друг другу, если возникает необходимость и даже в баньке пиво вместе пьём. Немало друзей благодаря интернету и выше-озвученному форуму нашлось и в других городах, так же ездили в гости, проводили совместные мероприятия, даже в катакомбы вместе спускались, к нам тоже ребята приезжали, из Подольска и даже из Норильска.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
Grayvors (27.03.2024), zorkiy sov (27.03.2024)
Старый 27.03.2024, 19:19
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,505 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
и даже в баньке пиво вместе пьём
Это у Вас и у Ваших друзей просто УЧ нет, иначе бы все пошли спать вместо пива.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (27.03.2024), west24 (27.03.2024)
Старый 27.03.2024, 19:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Это у Вас просто УЧ нет
Кстати у двух ребят есть, правда у одного фитнес браслет и обычные часы (крайне бюджетные) на другой руке.
Ответ