Джинсы - что предпочесть? - Страница 318 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2012, 21:16
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Я не про блоги, очень много времени провожу там, вот удивительно, но даже на "сранном" автогриле практически все макаронники одеты очень стильно, видимо что-то знают, может секрет какой.... Ну не видел я там подвёрнутых портков...
Да я не спорю. Просто про "стильно" это всё очень субъективно. То что для одного человека стильно для другого нелепо.
Причин очень много, как объективных так и сугубо личных. Мне например кажется что и "макорони-стайл", и "костюм лесоруба в редвингах", и "рязанский джентельмен в твиде и барбуре", и великовозрастные подражатели юным американским мажорам из "Айви Лиг", ну и почитатели тру-денима в нестиранных месяцами в подвёрнутых в восемь рулонов дубовых портках... Это всё со временем на самом деле очень смешно и нелепо выглядит. Всё поначалу интересно, потом захватывающе, потом стабильно, потом скучно, потом смешно
Смешно выглядит как "натужная элегантность", так и "нарочитая небрежность", смешно выглядит напряжное старание "попасть в стиль" да и любая форма "стилевой демонстративности" я считаю... Мне сейчас даже "как сидит" уже не очень важно. Главное что бы вещь радовала хозяина, при этом не выставляла в нём модника или "стилюка" (если кому-то претит слово "мода"). Была предельно функциональной, но при этом выглядела бы как и на человеке "из толпы". Ну, это всё сугубо личные тараканы. Вполне разумно будет со мной не согласиться. Так что решительно всё надоело, может просто зажратость)))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Bravo (18.12.2012), kybela (18.12.2012), Rincewind (18.12.2012), vlrii (18.12.2012), zulu (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 21:33
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
ну и почитатели тру-денима в нестиранных месяцами в подвёрнутых в восемь рулонов дубовых портках...
это жесть.. вот в дубовых портках, как раз пробоины получатся думаю месяц на третий. для этого этот дубовый деним надо нормально замачивать, может даже не один раз, с нормальной джинсой ниче не случится.
Цитата:
Ну, это всё сугубо личные тараканы. Вполне разумно будет со мной не согласиться. Так что решительно всё надоело, может просто зажратость)))
зажрались
Старый 18.12.2012, 21:37
Аккаунт удален

15,5Oz это уже дубовые?
Старый 18.12.2012, 21:47
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,534 раз(а) в 370 сообщениях
Цитата:
Да я не спорю. Просто про "стильно" это всё очень субъективно. То что для одного человека стильно для другого нелепо.
Причин очень много, как объективных так и сугубо личных. Мне например кажется что и "макорони-стайл", и "костюм лесоруба в редвингах", и "рязанский джентельмен в твиде и барбуре", и великовозрастные подражатели юным американским мажорам из "Айви Лиг", ну и почитатели тру-денима в нестиранных месяцами в подвёрнутых в восемь рулонов дубовых портках... Это всё со временем на самом деле очень смешно и нелепо выглядит. Всё поначалу интересно, потом захватывающе, потом стабильно, потом скучно, потом смешно
Смешно выглядит как "натужная элегантность", так и "нарочитая небрежность", смешно выглядит напряжное старание "попасть в стиль" да и любая форма "стилевой демонстративности" я считаю... Мне сейчас даже "как сидит" уже не очень важно. Главное что бы вещь радовала хозяина, при этом не выставляла в нём модника или "стилюка" (если кому-то претит слово "мода"). Была предельно функциональной, но при этом выглядела бы как и на человеке "из толпы". Ну, это всё сугубо личные тараканы. Вполне разумно будет со мной не согласиться. Так что решительно всё надоело, может просто зажратость)))
Полностью согласен.Главный принцип чтоб после общения с человеком оставалось ощущение что человек стильный,гармоничный и тд,но ты не мог вспомнить ни одной вещи,который на нем были одеты(так же прически,аксессуары и так далее)
Исходя из этого "тренда" ничего не должно "выпирать" из образа,ни цвет,ни гипертрофированный размер ,только гармония цветов,материалов и качество в мельчайших деталях.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serg Z за это сообщение:
Dimitriy (18.12.2012), Rincewind (18.12.2012), RomanTr (18.12.2012)
Старый 18.12.2012, 21:47
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Не боись, эти джинсы летом носить невозможно. Италия рулит.
вот вам отличный вариант на лето или такой .
Старый 18.12.2012, 21:56
Новичок

Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
это жесть.. вот в дубовых портках, как раз пробоины получатся думаю месяц на третий. для этого этот дубовый деним надо нормально замачивать, может даже не один раз, с нормальной джинсой ниче не случится.

зажрались
От себя добавлю, если не хотите стирать джинсы, то хотя бы надо раз в месяц замачивать в ване, чтобы потом не было мучительно больно .
Старый 18.12.2012, 22:00
Bravo Bravo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 273 раз(а) в 166 сообщениях
Dimitriy хорошо сказали, правильно. Взрослые мужики в подвернутых рулоном жинсах в облипочку очень напоминают Геклбери Фина. Не хватает только кисти, ведра с краской и забора)
Я сразу замачиваю джинсы и обрезаю, что бы не ходить как подстреленный) Извините, если кого задел.
Обидеть ни кого не хотел
Старый 18.12.2012, 22:09
Новичок

Слишком вы к этому серьезно относитесь, на "суфу", совсем не давно, было модно не "подрубать" джинсу, а носить "гармошку", смотрится забавно. А подворот для светлой обуви единственный вариант, опять же под разную обувь нужна разная длина, проще надо быть .
Этот пользователь сказал Спасибо! Rincewind за это сообщение:
Dimitriy (18.12.2012)
Serg Z Serg Z вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,534 раз(а) в 370 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
Dimitriy хорошо сказали, правильно. Взрослые мужики в подвернутых рулоном жинсах в облипочку очень напоминают Геклбери Фина. Не хватает только кисти, ведра с краской и забора)
Я сразу замачиваю джинсы и обрезаю, что бы не ходить как подстреленный) Извините, если кого задел.
Обидеть ни кого не хотел
У меня как раз по Вашему получилось когда-то подстреленный.Замочил,обрезал.Потом постирал и ....по сих пор где-то валяются:-)с тех пор -замочил,постирал,еще раз постирал,оставил лишний см и обрезал:-)
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
15,5Oz это уже дубовые?
Но это не тонкие уже
Закрытая тема