okkupiert ... это мой первый ремень и естественно проштудировав определенное количество постов в специализированных форумах как по делу так и без- я пришел к выводу, что несмотря на предупреждение многих (первый ремень на убой типа )- купил сразу качественный ремень по рекомендации
TrKr.
Ну какие плюсы :
ремень не требует никаких паст, отменное качество ( правит бритву изумительно ), уверенность в долговечности , ощущение не зря потраченных денег ( все равно спустя время , купив что-то дешевле - позже приходишь к тому, что хорошее дешево не стОит ), насчет убоя ремня- понял одно, чушь все это-я делаю все медленно и аккуратно и нет проблем ( сначала натянул газету по форме ремня и на весу имитировал правку бритвой- очень помогло понять степень нажима при правке- ключевой момент ).
Минусы: немного привыкал к отсутствию ручки держателю...
скупой платит дважды- думаю взрослому и разумному человеку можно сразу купить качественный ремень, особенно если он понимает зачем ему это
Кстати у того продавана есть бритвы неплохие.... можно заодно прикупить к ремню.
пы сы: о покупке не жалею этого ремня, ибо вполне вероятно , купив дешевле и хуже качеством- бритва уже была бы в помойке от неудачного опыта.