Цитата:
Сообщение от andreyb2
Возвращаясь к теме: наткнулся на очень интересную статью в блоге "Die, Workwear!" (вообще и сам блог замечательный.
* Три американские фабрики, похоже, уже не спасти. И бруксовская рубашка "made in USA" становится раритетом.
Я сколько ни был в бруксовских магазинах, за всё время купил только колодки, книжку и несколько маек.
Ну и рикошетом банкротство ударит по тем же самым английским производителям тканей, трикотажа, обуви -- того, что BB ещё продолжал изредка закупать в Англии. Пропажа заказчика такого размера просто так не пройдёт.
Андрей
|
Статья написана живо и красочно! Она интересна безусловно, но на большее, чем художественная рецензия, представляющая частную картинку воображения реальной жизни, не тянет. Достаточно частной характеристики современного Потребителя - "
за всё время купил только колодки, книжку и несколько маек". ВВ умерло еще лет 25 назад, отстав от времени и перемен. Уже тогда Бруксы пропахли затхлостью, отсутствием понимания динамики тенденций, постоянно отдавая «душком времен Диккенса». В подходе ВВ наблюдалось последние два десятка лет больше затхлости, чем здорового консерватизма. И это была отчетливая тенденция, упрямо проводимой политики продаж и видения будущего менеджментом ВВ.
Алден много лет прекратил поставки своей продукции ВВ. И относится к тому спокойно, хотя с испокон веков ВВ был чуть ли не основным партнером Alden Shoe Company по кордовану с конца 19-века!
Так что про «рикошет», я думаю опытные игроки уже давно не делали ставки на состарившуюся беговую лошадь, и для них падение ВВ не является сюрпризом. Загнанных лошадей пристреливают.