Как сбросить лишний жир... - Страница 319 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2016, 21:55
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
И что???
та ничё!
Алекс, Вы реально заряжен и видите подвохи там, где их нет.
К чему это?
Выбрасывайте негатив на своих. Зачем здесь?
Не нужно забаниваться. Лучше отключите эту тему.
Искренне
Старый 25.11.2016, 21:55
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitry34 Посмотреть сообщение
По поводу прийти в тему - нельзя было?
По поводу бреда - Вы считаете бредом утверждение о том, что вполне реально похудеть без использования таблеток и клизм?
По поводу хамства - Вам был дан ответ в той же манере, что и Ваша. Ни больше, ни меньше. Про электричество из розетки и воду из крана Вы, видимо запамятовали.

Первый пост был направлен неопределенному кругу лиц:

Остальные, после Вашей неоднозначной реакции - к Вам.

Под химикалиями подразумеваются разного рода препараты, под инородными телами - клизма и пр. О последней Вы сами упоминали. Когда писали, что голодали. И что она обязательна при этом. И что похудели в результате на 6 кило.

Опять выдаете желаемое за действительное.

И прислушайтесь к рекомендациям:
Бла-бла-бла

Если бы Вы читали тему, Вы бы знали, что я придерживаюсь того же подхода, что и Вы: чтобы обычному человеку похудеть и стать стройным, надо правильно питаться (едой) и заниматься физкультурой.
Про электричество и водоровод я написал потому, что Ваше вступление в тему было некорректным, дилетантским и повокационным.

Здесь общаются не идиоты. И про творожок, будьте уверены, большинство в курсе.

Но есть еще масса наук, от диетологии до эндокринологии. И многие участники темы посвятили изучению вопроса избавления от жира некоторое время, что заслуживает уважения и предполагает более вдумчивые посты, особенно "с порога".
Старый 25.11.2016, 22:51
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Бла-бла-бла

Если бы Вы читали тему, Вы бы знали, что я придерживаюсь того же подхода, что и Вы: чтобы обычному человеку похудеть и стать стройным, надо правильно питаться (едой) и заниматься физкультурой.
Про электричество и водоровод я написал потому, что Ваше вступление в тему было некорректным, дилетантским и повокационным.

Здесь общаются не идиоты. И про творожок, будьте уверены, большинство в курсе.

Но есть еще масса наук, от диетологии до эндокринологии. И многие участники темы посвятили изучению вопроса избавления от жира некоторое время, что заслуживает уважения и предполагает более вдумчивые посты, особенно "с порога".
Не сочтите, как Вы упомянули выше, за дерзость, но что же такого некорректного, дилетантского и провокационного Вы увидели в моем "вступлении в тему", что повлекло за собой, скажем так, фразы уничижительного характера с Вашей стороны?
И про идиотов там не было ни слова, и не подразумевалось даже. Но Вы почему-то это придумали и, мало того, приняли на свой счет. Никто не увидел (потому что и в помине не было), а Вы увидели... Вы всегда и все на свой счет принимаете..? Трудное это, наверное занятие. И нервное, судя по всему.
И про творог с кефиром, если вы заметили, был задан нормальный вопрос. Причем, открою тайну, он был задан по причине упоминания в одном из постов (не Вашем, заметьте) об исключении молочных продуктов.
О вдумчивости постов, пожалуй, стоит рассуждать, когда эта самая вдумчивость начнет содержаться в Ваших собственных постах... Как и об уважении, впрочем...
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitry34 за это сообщение:
andrey mars (26.11.2016)
Старый 25.11.2016, 23:56
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
..он был задан по причине упоминания в одном из постов (не Вашем, заметьте) об исключении молочных продуктов.
О вдумчивости постов, пожалуй, стоит рассуждать, когда..
Я всегда вдумчив, быстро соображаю и адекватно реагирую

После моего обращения к бодибилдерам (не к Вам) речь пошла об экстренном избавлении от жидкости ("сушке") за короткий период времени и на короткий период.
Именно к этому процессу давали рецепты вдумчивые читатели.

Отказ от молочных продуктов, употребление которых способствует удержанию жидкости в организме, является одним из обязательных условий для осуществления "сушки".

Вы же явились и начали дартаньянствовать и капитанствовать на тему творога и кефира.

Что выглядело, как я уже сказал, некорректно, дилетантски и провокационно.

Поэтому, про кран и розетку было шуткой (простите, что без смайлика) от том, что Вы отвергаете научный подход к процессам (разным) избавления от жира и рекомендуете обезжиренный творожок всем интересантам.

Вдумчиво прочли то, что я написал?

Хороших Вам выходных.
Irbb (26.11.2016)
Старый 26.11.2016, 08:52
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Александр!
Систему которую использую я сам, она включает себя кетоновое питание и занятие с железом, которое даёт рост тестостерона своего, а не из вне. Кетоны не дают так обваливаться мышцам при похудении как на углеводах. А единственное, что даёт выброс мужских гормонов - это железо. Железо делаею одну неделю классически на гликолитические мышцы 70 процентов от максимума на 10-12 повторений, а вторая неделя на окислительные мышцы по системе профессора Селуянова. Есть ещё естественно нюансы, которые выяснились эмперическим путём на себе и по питанию и по занятию с железом. Бегать и всякие эллипсы с велотренажёрами, давно перестал для понижения веса. Результат посмотреть можно страница 304 пост 3038. Будет интересно и появятся вопросы отвечу.
Конечно, всё это не за две недели, за две недели можно первый раз только в кетоз попасть. На моём друге и мне работает. Эксперименты с углеводами начал с 2015 года вес ниже 97 кг. не опускался, а первое убирание веса в кетозе дало резельтат с 104 за три месяца 92.4 кг.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! konstantin.ao за это сообщение:
andrey mars (26.11.2016), BadMonkey (26.11.2016), Brodyaga (26.11.2016), Irbb (26.11.2016)
Старый 26.11.2016, 10:53
Dmitry34 Dmitry34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,119 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Я всегда вдумчив, быстро соображаю и адекватно реагирую
Тут главное с лестью не переборщить...
Пока же Вы быстро лишь придумываете (если не сказать жестче), даже в Вашем крайнем посте есть яркие тому свидетельства:
Цитата:
Вы отвергаете научный подход к процессам (разным) избавления от жира и рекомендуете обезжиренный творожок всем интересантам.
Будьте так любезны, укажите, в каком месте моего поста, с которым я "явился" в тему, говорится об отвержении научных подходов, и уж тем более о каких-либо рекомендациях? Только конкретно укажите, с цитатой, без "бла-бла-бла" и т.п.
Ну, чтоб пустозвоном не быть...

Цитата:
Вы же явились и начали дартаньянствовать и капитанствовать на тему творога и кефира.
Про обезжиренный творог и кефир я упомянул лишь один раз:
Цитата:
И почему нельзя творох нежирный, кефир?
Так подскажите, в каком именно слове моего вопроса Вам привиделось "капитанство и дартаньянство"? Только опять же, без общих фраз, конкретно и вдумчиво... И без фантазий, разумеется.

И, раз уж Вы столь столь громогласно заявляете о научности подходов к избавлению от жира, расскажите, как, например, обезжиренный кефир задерживает воду? В каком месте он ее задерживает и в каком количестве, чтобы это повлекло полный отказ от него?
Только не надо отвечать в стиле "это все знают", "это везде написано" или "раз уж вы даже этого не знаете, идите изучать матчасть".
Если подход научный, значит и обоснован он должен быть научно.

И Вам здоровья в первую очередь.
Старый 26.11.2016, 11:46
Irbb Irbb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
кетоновое питание
Далеко не всем оно помогает как вам. Организмы у всех разные. Мне оно не очень. Конечно ушло за 2 месяца 3кг, но и тестостерон упал ниже 6 нмоль/л. Может конкретно для меня это и не критично, но самочуствие несколько ухудшилось и силовые упали аж на 20%. В общем на мне, как наверное и на большинстве людей, хорошо работает бжу- 50/30/20.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
как, например, обезжиренный кефир задерживает воду?
Держит воду не сам творог, а лактоза и натрий коих в оном немало.
Старый 26.11.2016, 13:01
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Да кефир и творог они умные, у них существует мозг. Они как тот дезодорант - думает и регулирует.

Когда экспериментатор насилует организм, то последний перестраивается. Правда заканчивается плачевно, организм перестает слушать мозг (ум) и начинает жить собственной жизнью, ради жизни.
Старый 26.11.2016, 13:19
Panerai 00000 Panerai 00000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,689 раз(а) в 249 сообщениях
займитесь триатлоном, будете стройными и здоровыми!
работайте с собственным весом!
Этот пользователь сказал Спасибо! Panerai 00000 за это сообщение:
Dé Boucher (26.11.2016)
Старый 26.11.2016, 15:16
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Irbb Посмотреть сообщение
...Далеко не всем оно помогает как вам. Организмы у всех разные. Мне оно не очень. Конечно ушло за 2 месяца 3кг, но и тестостерон упал ниже 6 нмоль/л. Может конкретно для меня это и не критично, но самочуствие несколько ухудшилось и силовые упали аж на 20%. В общем на мне, как наверное и на большинстве людей, хорошо работает бжу- 50/30/20...
Понятно, что это не панацеяю... даже если человек здоров, то всё равно организмы у всех разные. Вам не пошло, да и у кого вопросы с печенью не стоит этого делать.
Но пока не попробуешь не пойшёшь. У моего друга жена просто придержала количество еды и пересмотрела своё меню, результат минус 16 кг. правда в течении какого времени точно не знаю, но не меньше года.
Этот пользователь сказал Спасибо! konstantin.ao за это сообщение:
Irbb (27.11.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес