Цитата:
Сообщение от ahsapap
У меня сейчас есть в ротации одни портки с подворотами (я их к слову не особо жалую и этот случай тот,когда надеюсь,что после некоторого износа и стирки сядут ещё по длине и я уберу подвороты).На сто утверждать не буду (может так всегда происходит,а я не знаю,тк не пользуюсь загибами),но там,где я тщательно натёр/напитал воском загрязняется ткань гораздо больше.Камеры путней нет,я бы сфоткал это дело. Лучше наверное не чистый воск,а что-то типа green wax
|
про подвороты ничего сказать не могу, не натирал их. единственные штаны что у меня с подворотом - это 14 унцевые эдвин нешвилл и с рулонами там никаких заломов не произошло за 1 год и 6 мес.
правда когда я домой прихожу, то подворачиваю их еще на один подворот чтобы они по земле не терлись. может это как-то повлияло на мои, но там практически следов даже нет никаких, неговоря уж о потертостях или заломах.
Цитата:
Сообщение от watchhunter
Господа денимхеды!
Прошу совета!
Сегодня от Канако по обмену получены FC 1108XX нестиранные.
Джинсы как раз впору по талии.
Вопрос - сразу замачивать или носить не замачивая?
Дело в том, что носить собираюсь с подворотами, соответственно после стирки джинсы по длине сядут и будут заломы, которые уйдут вверх, что не желательно.
Спасибо!
|
вообще рекомендуют замочить, чтоб помягже и посинее стало.
но вот у меня лежат сейчас недорогие штаны из сухого японского денима, noname, думаю как раз попробовать без всяких стирок потаскать, а стирать потом уже, смелый так сказать эксперимент
их не жалко..но когда до них руки дойдут еще вопрос, все остальное надо сносить.