В результате на НГ мы купили сразу двое наушников:
А именно: 1. Beats Studio проводные; 2. Bose Quiet Comfort 3.
Первые за 9 тысяч (изначально 14 тысяч), а вторые перед НГ сильно подешевли и вместо 24 тысяч продавались за 17. Потому не удержался и на следующий день после покупки Битсов купил и их.
Оба варианта с систмемой шумоподавления. Но разница огнромная! У Битсов - это не шумоподавление, а просто какое-то шипение вместо него! То есть если мызука громкая и непрерывная, то звук хороший и проработка басов действительно классная. Но как-то только какие-то паузы или просто смотришь голосовой ролик, то это шипение жутко раздражает.
У Бозе оно тоже есть, но намного меньше и как-то по-другому. Сам звук при воспроизведении музыки несколько чище и вообще интереснее. В общем, здесь разница в цене явно обоснована на мой взгляд.
Вообще мне еще очень понравились Bowers-Wilkins P3 (тоже около 9.900 тысяч перед НГ) - и они без шумоподавления. Теперь я давже думаю, что может это и лучше - все-таки даже на Бозе оно иногда отвлекает, не говоря уже про Битсы. Их я думаю даже вернуть - кажется наушники можно возвращать в течение двух недель после покупки. Хотя они очень веселые и радостные визуально, но в конце концов это же не предмет интерьера.