Цитата:
Сообщение от Rana
А что такое нормальный АКБ и при каком токопотреблении он столько отбегает легко? Не поделитесь хорошими модельками, дующими такую гарантию или хотя бы, чтоб в тех доках было указано про 20-то лет (хотя без гарантии написать что угодно можно, конечно, но все равно не встречалось пока)?
|
в техдоках не написано нигде признаюсь. есть лишь личный опыт 011 касио купленные в 07 году я отнес на замену батарейки в 19 году. ибо надоело ждать пока сядет. в остальном конечно выборка личная мала.
Цитата:
Сообщение от SWF
Примитивизм (узнаваемый) снуёт всё также!Раньше словом из 6 букв "клеймил"
Нынче типа смягчил,на страничку успел заскочить
Обладателю лакшери сабжа (которого многие хотели бы иметь в наличии):не накручивайте, не усложняйте,раз заморачиваются люди значит им не в тягость а в ... До вас уже слышал это, в др. теме от другого человека (владельцы RS оказывается разные тож бывают)
Давно несекрет:в похожих темах,одни и те же персонажи на "своей" волне с претензиями,потугами,недовольствами,ущербными,обличительными версиями
Ничего нового!
|
обладатель лакшери саба никогда не выпячивал наличие оного как нечто мегакрутое. собственно примитивизм виден и с другой стороны бо постоянный воздыхания дескать механика живая ходит и все такое не меняются с годами. кстати и с персами аналогично на другой стороне баррикад. только тут арии принца Игоря направлены на то, что сядет батарейка и что их не надо настраивать. а так те же бейцы только сбоку. ну да не мне это рассказывать.
к слову если не усложнять и не накручивать то беспроблемный кварц как раз выход. а вот если выкинуть из жизни все остальное и молиться на часы вот тут да. собственно и был мой посыл всегда и везде. часы это вещь. обычная вещь, которая служит и служит. а когда начинаются танцы возле этой вещи которые наделяют ее чем то прям таким стоит задуматься о замещении этой вещью в жизни человека всего остального. ну право слов можно книжки читать, фильмы смотреть не знаю спортом увлечься. не только сидеть и вздыхать над своими цацками. этакий человек в футляре получается, хотя кому я это втираю...
Цитата:
Сообщение от Vovander
Любители кварца хвалятся тем что получили чуть ли не вечную иглу для примуса, при этом не могут успокоиться и мечутся в поисках "того самого", забывая что жизнь и вкусы людей переменчивы.
Репассаж механики для них как красная тряпка. Ах, что же будет если? Да это будет ваш личный опыт.
Как можно что-то любить и не заботиться об этом?
|
любить желательно людей, край животных. а когда любят вещь тупую и бездушную это уже повод провериться. ида. то, что кто то там у вас мечется не означает, что мечутся все. многие просто юзают часы и все. не возводя их в ранг молебнов.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Каким прибором проверяли ёмкость и внутренне сопротивление аккумулятора?
С учётом потребления е-линка и интервалов зарядки, даже мёртвый аккумулятор будет казаться вполне себе рабочим.
|
вы снова пытаетесь влезть как механист. я юзаю ее и все. крякнет выкину или поменяю аккум. не хочется еще время тратить мерять там чего то.
Цитата:
Сообщение от SWF
А "сложности не для всех"-факт
Кварц-легко и доступно,доступней (вокруг осмотреться:на запястья,на ассортимент в магазинах часовых,сервисы посчитать и тд)
"Рыдания Ярославны"-кому то приснилось,в очередной раз
Чуть что:за "жизнь" упоминают тож,солидно и типа безапелляционно
"Воздыхаем" умеренно,без вреда организму,никому не мешая
Плохая привычка:"додумывать,думать" за др человека
|
в земле летит комета. скоро будет всем кирдык. надо прятаться в бункере. расцветает сакура.
Цитата:
Сообщение от SergMalt
Да, кварц гораздо распространённее, это факт.
|
в этом кварц и умные часы на порядки превосходят обожаемую механику и это дело будет только усугубляться со временем.
Цитата:
Сообщение от SWF
Проще надобно относиться к предметам "обожания" как тех так и других
|
проще конечно хорошо, но комета то летит и значит надо что то делать и сакура цвести начинает.
по сути когда люди начинают чем то увлекаться они кроме предмета увлечения не видят ничего. и готовы в банальные вещи вкладывать чуть ли не душу. говорит ли это о наличии души и какой то возвышенности предмета оного? вряд ли. говорит ли об однобокости видения людей? скорее да. не стоит прям обожествлять свой предмет обожания. хотя если конечно жизнь как у человека в футляре тогда это варик, но жалко становится...