Цитата:
Сообщение от Sergei2177
А подскажите! Где смотрите цены на браслеты? Очень нужно на Trainmaster.
|
А вы позвоните напрямую в представительство, у них есть на стоке почти все браслеты и ремни по адекватным ценникам.
http://ballwatch.ru/obratnaya-svyaz
На трэинмастер, фаермэн и инженеры браслеты вроде как в одну цену все - 16 т.р.
Каучук только дороговат на гидрокарбон, что-то в районе 8-9к без застежки я отдал, хотя пошарив ибэй и увидел по 17-18к его же решил что не так уж и дороговат
Цитата:
Сообщение от Dmitry chron
Носил ежедневно 2 года и 5 месяцев и вот сегодня случилась "авария"... Никаких погружений в солёный океан и Красное море Растворителем легко убрал мягковатую субстанцию, которая держала, но не удержала керамическую вставку. Хорошо хоть что это дома случилось...
Нужен совет - чем надёжно и правильно самостоятельно приклеить !?
|
офигеть какое в них стекло толстенное оказалось
таким и прибить можно....
По теме, в моём гидрике как-то тоже расшаталась вставка керамическая после того, как с высоты метра полтора на часы, которые были на руке в этот момент, упала огромная доска для серфинга. Если б не часы, перелом был бы, наверное, но пострадала только вставочка керамическая -на ней теперь небольшой "боевой шрам", и от удара она на пол-милиметра накренилась в одном месте.
В связи с чем я сразу после отпуска поехал в сервис на волхонку, где мне её сняли, почистили, и заново посадили на какой-то Loctite, кажется, 720-ый. Но точно у них надо б позвонить спросить. С тех пор всё гуд, царапинка на безеле осталась, но вставка сидит крепко, и с сентября 2016 без нареканий всё.