Цитата:
Сообщение от Спецправо
Спасибо, думаю, Вы правы.
Если не трудно, что лично Вы бы купили в комплект за указанную сумму? Если можно, конкретную модель тушки и объективов.
Спасибо.
|
Когда год назад у меня встал вопрос о покупке камеры в офис - для съемки всяких мелких железок, я купил Canon EOS 550D Kit + Canon EF 50/2.5 Macro.
У меня в альбомах половина фотографий часов этим аппаратом снята
Но купил я этот набор исключительно потому, что к Кэнону я давно привычен и переучиваться не хочется.
Вы же начинаете с нуля, поэтому я рекомендовал бы покупать первую камеру, исходя из... физиологии
Придите в любой магазин. Покрутите в руках начальные тушки основных производителей - Кэнон, Никон, Сони, Пентах, Олимпус, в общем, все, что найдется. Попробуйте повключать различные функции, покрутить колесики, поглядеть в видоискатель. Что лучше ляжет в руку и понравится внешне- то и берите.
Камеры начального уровня все примерно одинаковы, как функционально, так и по качеству картинки, поэтому главное - насколько удобно Вам будет с ней обращаться. Тем более, что для Вас, как я понимаю, плюс-минус пара сотен непринципиальны, значит на цену и бренд можете внимание особо не обращать.
Есть еще нюанс системности - для каких-то брендов на рынке много стекол и они дешевы, для других - меньше и они подороже... Но, опять же, в Вашем случае это непринципиально. А простой макрообъектив и простое универсальное стекло есть в любой системе