Выбираю швейцарскую механику - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2012, 02:37
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Так и купите уже.
Театр абсурда.
Другой бы такой же "увлечённый" купил бы пол линейки Steinhard-а, я бы на эту сумму купил бы пару-тройку ремешков гламурных...
Кто ещё чего хочет? Тему прочитайте с первого поста.
Покупать совершенно не хочу в силу многих причин.
Читал с первого поста. Но за заботу - спасибо.
Про "гламурные ремешки" - в тему панеристи, пож-та! Тут ведь про серьезный Раймон! А Вы "ремешки гламурные"... Грустно...

"Театра абсурда"? Согласен.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! deathinjune за это сообщение:
glum1945 (21.11.2012), krojat (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 06:06
Boomerang Boomerang вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blok Посмотреть сообщение
Значит по-вашему: пользуя ХС90 EXE и костюмы индпошива ...

На мой взгляд, описанные Вами атрибуты Вашей состоятельности просто ВОПЯТ о необходимости Ролекс.
Похоже я что-то упустил в системе ценностей.. Что из вышеперечисленного "вопит" о Ролексе?
Старый 21.11.2012, 10:08
krojat krojat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 270 сообщениях
О Ролексе вопит всё! И вопят все! Ролекс даже Че Гевара носил!
Старый 21.11.2012, 11:15
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,360 раз(а) в 1,668 сообщениях
какой-то треш,а не выбор часов - ТС просит подсказать,все ему рассказывают,а он говорит в магазине сказали что история,квота и Уровень...можно,например,прикрыть тему,чтоб ТС все пречитал с обдумыванием,а не с мыслями что ему лапшу здесь вешают
а то уже четвертый десяток страниц,а ТС извиняюсь как "баран на ворота"
Старый 21.11.2012, 12:54
Mordente Mordente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 186 сообщениях
Тема - театр абсурда... Лично мне напомнила школу троллинга от DPS...
Тут много вопросов к ТС возникает:
Вам престиж важен? Если да, то АгуРей - не ваш выбор, если нет, то это - не лучший выбор. Это вы уже поняли. Выбранные вами часы здесь не жалуют, если это ваш выбор, вам должно быть глубоко ультрафиолетово на выбор Форума, потому что его выбор - не ваш выбор. Тогда ждем фото на руке. Если это не ваш выбор, то на первых пяти страницах вам было предложено несколько интересных вариантов, достойных как минимум примерки.
Если вы готовы изменить свой вопрос на следующий: " На какие часы форумчанин готов потратить 52 +-12% тысячи рублей и почему?" - это уже совсем другой вопос. И к АгуРею не имеющий никакого отношения, равно как и к вашему выбору и вашему холивару... Почему? 32 страницы в помощь...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mordente за это сообщение:
Deniska621 (21.11.2012), glum1945 (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 15:14
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mordente Посмотреть сообщение
Тема - театр абсурда... напомнила школу троллинга от DPS...
Ну не, у ДэПэЭс-то всё потоньше и поинтереснее.

Скорее всего, цель автора не в покупке себе часов. Иначе еще бы ...цать страниц назад всё понял и купил бы Огюста или другие какие часы, а мы бы уже любовались фотками на руке и рассыпались в поздравлениях.

Но нет худа без добра! Я вот даже завелся, залез на сайт Огюста ознакомиться с продукцией. И вот очень странные ощущения... Вроде и ничего часы, и ТТХ ведь приличные, и ценники вменяемые - штука амд в среднем. Но какой же странный стиль! Сплошь эклектика, - что назвается, "с мира по нитке". А свое лицо не вырисовывается. Так и не понял, О ЧЕМ эти часы. Ничего лично себе подобрать не смог. Если бы передо мной стояла задача продвигать эту марку, то, правда, я бы не знал, что делать. Нет месседжа в продукте как таковом... Швах. При этом ведь и на роль "тупочасов время смотреть" тоже не подходят: есть какая-то смутная претензия (правда не понял, на что) в каждой модели...
Старый 21.11.2012, 15:29
gleep gleep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 255 раз(а) в 73 сообщениях
Даешь фото на руке ТС !!!
Старый 21.11.2012, 15:38
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,360 раз(а) в 1,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Скорее всего, цель автора не в покупке себе часов.
может ТС каким-то образом относится к марке и решил таким способом начать "поднимать" AR??
Старый 21.11.2012, 15:39
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,308 раз(а) в 686 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
какой-то треш,а не выбор часов - ТС просит подсказать,все ему рассказывают,а он говорит в магазине сказали что история,квота и Уровень...можно,например,прикрыть тему,чтоб ТС все пречитал с обдумыванием,а не с мыслями что ему лапшу здесь вешают
а то уже четвертый десяток страниц,а ТС извиняюсь как "баран на ворота"
Это не выбор часов - это "партизанский маркетинг",как сказал уважаемый
deathinjune

Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij Посмотреть сообщение
Так мы тут общими усилиями уже установили, что Огюст - вполне качественная вещь, единственным недостатком котрого является отсутствие имиджевой составляющей.
Старый 21.11.2012, 16:22
Alexander Radezkij Alexander Radezkij вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Я смотрю, что здесь и без меня движуха будь здоров. Спасибо, что не забываете. Подробности и комментарии - вечером, сейчас просто некогда. Но одну вещь просто обязан пояснить: касательно выбранных мною часов я уже все понял. Спорить о вкусах не стоит, но если кто-то может предложить другие ПОХОЖИЕ часы в том же стиле, буду признателен. Я не такой уж упертый человек, с удовольствием посмотрю на вещи в той же концепции. Но дискуссия, порожденная этими часами, уже давно вышла за рамки обсуждения конкретной модели и вертится вокруг имиджевой составляющей часов как таковой: существует ли она, если да - то что это такое и каким образом (и кем) оценивается, и стоит ли обращать на нее внимание ипереплачивать за нее при идентичном качестве вещей. Так что уже не в Огюсте дело, а в принципиальном подходе к выбору часов.
Закрытая тема
Метки
агурец, золото и недорого, огюст forever !!!, побег из кащенко