Цитата:
Сообщение от pomerancev
rse куда ни шло. плюс я за то, чтобы сделать люм на стрелках и метках одного цвета.
|
Какой конкретно, а если Вам все равно какой, то смысл что-то менять.
Ребята дался Вам этот люм. Вы, что только по ночам и ходите и ожидаете реакции от окружающих о цвете люма на своих часах.
Повторяю цвет люма на часах ночью абсолютно не важен, т.к. его практически не видно.
Извините, что может резко. Потому, что конкретно Вы цвет люма не предложили сами нарисовать свой вариант с люмом не хотите. Просто реплика с места. Ну и все остальные в том же ключе.
А теперь представьте, вот по каждой хотелки обращаться к Игорю, а потом устраивать голосование и опять к Игорю. Это же у кого терпения хватит.
Цитата:
Сообщение от pomerancev
и Кац по-прежнему предлагает не ивасишный цвет стрелок
|
Мне Ивасишный цвет не нравиться по причине, что он ивасишный. Значит, что голосовать.
Тут предлагали начинать голосование каждой детали по отдельности.
А вот тогда примерный список голосовалок на ближайшее время:
1)Цвет люма;
2)цвет стрелок (синение или черные);
3)цвет заполнения стрелок;
4)гильош на секундном;
5)треугольник вниз или оставить;
6) надпись FWR убрать или оставить;
7) нравитсь надпись RUSSIAN SPECIAL EDITION или нет или другая;
8) писать надпись RUSSIAN SPECIAL EDITION на цифере или нет;
А теперь вот, что я Вам скажу именно по этому наша лимитка и развалиться как получилось с Tourby. Можно доголосоваться до абсурда.
Лично я готов остановиться на последнем эскизе с черными окантовками стрелок, без FWR, люм можно вообще сделать белым.
Что еще: гильош убрать, стрелки сделать серо-черными, треугольник опустить пониже? Только это уже будет не НАША лимитка, а повторение STEINHART "Nav.B-Uhr,Limited Silver Edition". И Гюнтер нам вежливо откажет.