Тут опять зашел разговор о машинке для подрезания оси баланса и я решил поделиться своей самодельной конструкцией в рабочей, но пока еще не вполне завершенной версии, с комментариями. Может кому будет инересно.
Для своей машинки я использовал двигатель для моделей гоночных автомобилей - JK2 Falcon II
http://www.professormotor.com/product-p/jk2.htm Это достаточно мощный двигатель и для полной мощности нуждается в блоке питания 12V и не менее 2А, но также работает и при меньшем напряжении. Диаметр вала - 2 миллиметра.
На токарном станке была выточена насадка для точильного диска. На конце нарезана резьба М4х0.75 и посадочная площадка для диска диаметром 3/16" и глубиной 1.5мм. Насадка закрепляется на оси двумя винтами М3х0.5х3мм с внутренним шестигранником. Для этого на другом конце было сделано отверстие с резьбой М3. Два винта использовал для равномерного распределения веса. В точильном диске от Дремеля (1.6 х 22.5 мм) расточил посадочное отверстие до 3/16" с помощью алмазного сверла. Все компоненты подходят друг к другу впритык чтобы не было биения и затягиваются гайкой М4.
Мотор пока прочно закреплён на деревянном постаменте, т.к. очень хотелось начать пользоваться этим агрегатом, а возможности металлобработки для более приличного внешнего оформления у меня ограничены. На 12 вольтах моторчик выдает 45000 об/м, но и скорости от 6 вольт хватает. Главное, чтобы было достаточно силы тока. В качестве блока питания я приобрел на Ebay вот такой универсальный адаптор:
http://www.ebay.com/itm/Nippon-Ameri...p2054897.l4275
Для закрепления баланса решил использовать цангу и зажим от Дремеля. Цангу пришлось слегка доработать на токарном станочке, чтобы ее носик вылезал из зажима, Иначе ось баланса прямо около перекладины не ухватить. В конце металлического стержня выточил отверстие диаметрон 4.7 мм для установки цанги. Снаружи нарезал резьбу размером 0.275" х 40 TPI. Это резьба используется в цангах 8 мм часовых токарных станков стандарта WW. Зажим Дремеля использует резьбу 9/32" х 40 TPI и они подходят друг к другу, но плашку такого размера найти за нормальные деньги практически невозможно. Как видите на фото, ось баланса зажимается надежно и ровно, без всяких перекосов. Опять же в качестве постамента использовал деревянную чурку. Вся конструкция укреплена винтами на куске ровной пол-дюймовой фанеры. Это все временно, т.к. в будущем хочу сделать аккуратнее, из металла.
Стержень удерживающий баланс придвигается к торцу точильноного диска под микроскопом. Точильный диск должен быть предварительно заправлен с помощью алмазного надфиля, так чтобы его торец был максимально ровным. Если осторожно подавать ось баланса вперед, желательно с прокручиванием, и контролировать процесс с помощью микроскопа, то вся подрезка занимает 1-2 минуты. Ось стачивается до тех пор пока от посадочного места для баланса не остется тонкий лепесток. После этого она легко выдавливается пуансоном. К сожалению у меня нет сейчас баланса на замену оси и я не могу показать весь процесс от начала до конца, но Душан уже раньше показывал фотографии того, что остается после применения станочка Bergeon Molfres.