Ооочень похоже, знаете! Тоже цвета "бронзы", ну и функций, по крайней мере не больше
http://luxwatch.ua/position/patek-ph...5712/5712r-001
Будет в коллекции и такой "NAUTILUS" со временем. Мечтать не вредно!
Если уж и подходить к этому вопросу серьезно, я бы написал официальное письмо в РР, попросил написать на цифере - Nautilus, вкратце рассказать что любим Жюля Верна, что хотим посвятить в честь памятной даты выхода его романа 30 часов... Вряд ли это составит им конкуренцию.. Если разрешат - велком, если нет - то будем плавать в "Наутилусе"
А вообще я же говорил надо все на русском, блин, мы же тут с вами на русском общаемся! Pavaite togda pereidem na english, ili Deutsch, что ближе швейцарцам... Кто чего засмущался? Что "негламурно" надписи на родном языке? ЗАТО НЕ СКАЖУТ ЧТО КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА!!! Они то всегда на английском и пишут, когда подделывают...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
И вообще, у меня есть пару мыслей на этот счет, для организаторов:
1) все те, кто подписался на лимитку - согласились с ценой и исполнением именно в варианте, который представлен в 1 посте;
2) предлагаю НЕ МЕНЯТЬ первоначальную версию без одобрения ВСЕХ подписантов и ждунов, в противном случае можно потерять народ;
3) идеи нужны и важны, нужно вносить изменения, но только если идея поддерживается ВСЕМИ участниками (конструктивное предложение или доработка) и то в случае, если нет существенного удорожания. Рулит - только КАПИТАН, а то будет бардак на палубе!!!
4) НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения без согласования вносятся только на стадиях производства, в связи с технологическими решениями, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С УВЕДОМЛЕНИЕМ!