Цитата:
Сообщение от Outspb
babay78 не наю.... седни брился- полную миску Queen Charlotte ( Otto Roze пробником ) , тебя вспоминал.... причем помазком EJ 21мм ( кстати выпадение волосков прекратилось ) . Потом клабменом плюх по щекам и сияю))))
Ну тогда будешь главным по кремам с отчетами
|
Смотри, в чем тут вопрос. Когда я пробником брился, помнишь, я отчет выкладывал, сосна и кедр вроде? Там пены был полон скаттл, причем той, что необходима, плотная, влажная, липкая. Вот такой пены у меня взбить больше не получается. Либо мыла необходимо больше, либо воды, либо тупо выковыривать его из банок и резать на кусочки. Понимаешь, к чему я клоню? К тому, что в моем случае толковая пена получилась из кусочка пробника, примерно в 0,5 гр. А из банки набрать...Ну туплю я, либо прямо в банке взбивается и через край лезет, либо набирается практически насухую, но и пена сухая получается. Короче, ну его в ЖО. Не мое. Кстати, с кремами. С Труффитом в принципе все ясно, вопросов нет. Сегодня брился Тейлором. Очень неоднозначный крем. В моем случае- сандал. Нет, пахнет прикольно, взбивается на раз, пена аж голубым цветом отдает, на лице сидит, как влитая, толстым, плотным слоем. Вроде бы живи и радуйся? Ан нет) Скольжение похуже, чем у Труффита, увлажнение вроде на уровне, но кожа после бритья все таки слегка горит. Попробую целиком на него переключиться, распробовать постараюсь.