Бритвенные принадлежности - 2 - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2014, 14:06
Аккаунт удален

babay78 не наю.... седни брился- полную миску Queen Charlotte ( Otto Roze пробником ) , тебя вспоминал.... причем помазком EJ 21мм ( кстати выпадение волосков прекратилось ) . Потом клабменом плюх по щекам и сияю))))
Ну тогда будешь главным по кремам с отчетами
Старый 12.04.2014, 14:43
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
babay78 не наю.... седни брился- полную миску Queen Charlotte ( Otto Roze пробником ) , тебя вспоминал.... причем помазком EJ 21мм ( кстати выпадение волосков прекратилось ) . Потом клабменом плюх по щекам и сияю))))
Ну тогда будешь главным по кремам с отчетами
Смотри, в чем тут вопрос. Когда я пробником брился, помнишь, я отчет выкладывал, сосна и кедр вроде? Там пены был полон скаттл, причем той, что необходима, плотная, влажная, липкая. Вот такой пены у меня взбить больше не получается. Либо мыла необходимо больше, либо воды, либо тупо выковыривать его из банок и резать на кусочки. Понимаешь, к чему я клоню? К тому, что в моем случае толковая пена получилась из кусочка пробника, примерно в 0,5 гр. А из банки набрать...Ну туплю я, либо прямо в банке взбивается и через край лезет, либо набирается практически насухую, но и пена сухая получается. Короче, ну его в ЖО. Не мое. Кстати, с кремами. С Труффитом в принципе все ясно, вопросов нет. Сегодня брился Тейлором. Очень неоднозначный крем. В моем случае- сандал. Нет, пахнет прикольно, взбивается на раз, пена аж голубым цветом отдает, на лице сидит, как влитая, толстым, плотным слоем. Вроде бы живи и радуйся? Ан нет) Скольжение похуже, чем у Труффита, увлажнение вроде на уровне, но кожа после бритья все таки слегка горит. Попробую целиком на него переключиться, распробовать постараюсь.
Старый 12.04.2014, 15:32
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Как говорится ю ар вэлкам) Надеюсь у тебя с ними сложится лучше, чем у меня. Начать кстати рекомендую с Базилики, потом Майк- роза и кедр, потом Восток, но его на жару оставь, а вот апельсин-кедр для меня показался слишком цитрусовый. Хотя, на вкус и цвет))ё

Кстати, у айришей никто ничего заказывать не собирается?
Я уже востоком побрился, позже отзыв накропаю, просто отличное мыло, единственное пену из мыла от Майка лично мне проще взбивать и липнет она лучше. Понимаю восторженные отзыва по поводу его продукции, мне кстати она так и не пришла.
Старый 12.04.2014, 15:42
Аккаунт удален

babay78 использовав банку 190 гр Truefitt & Hill Ultimate Comfort и в свое время Taylor Jermyn st. Collection, могу сказать следующее по памяти, T&H мне показалось чутка получше, крем плотнее и пена более сливочная, скольжение бритвой на 5+, Taylor чуть жиже крем, больше заточен на аромат ( тут Taylor резче и более ароматизирован ) , насчет скольжения в принципе аналогично, но еще в те времена , пользуясь кремами, я стал замечать, что увлажняющий эффект лучше у T&H ..... хотя иногда эти ощущения могут быть обманчивы.
Сдается мне есть еще важный момент- срок изготовление крема как ни крути. Если из свежей партии- одно, на исходе банка была получена- немного другое.... имхо

Jason Voorhees интересно Ваше мнение как дополнение к моему отчету по трем сортам мыла.
Старый 12.04.2014, 16:04
crazyBOBR crazyBOBR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 494 раз(а) в 160 сообщениях
А стоит ли брать крем для бритья Олд Спайс, индийский который?
Старый 12.04.2014, 16:37
Аккаунт удален

crazyBOBR у меня есть и крем и автершейв Original .... оба made in India , сравнивал с тем, что продается у нас в магазинах- индийский автершейв более мягкий и насыщенный по аромату, насчет крема - пробовал, превосходный крем, однозначно уровня T&H, Taylor.... единственное- заказывайте на ебее из Индии, подождите, но получите продукцию- оригинальную шульцовской формулы.

Автершейв Original
Крем 3*70 гр

Последний раз редактировалось Outspb; 12.04.2014 в 16:39.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
crazyBOBR (12.04.2014)
Старый 12.04.2014, 17:00
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,258 раз(а) в 934 сообщениях
Заказал у испанцев пару банок Труффита, 1805 любимый (благодаря Outspb) и № 10. Причем его чисто из спортивного интереса. Хочется выяснить, почему он стоит в половину от обычного Труффита)
Старый 12.04.2014, 17:09
crazyBOBR crazyBOBR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 494 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
crazyBOBR у меня есть и крем и автершейв Original .... оба made in India , сравнивал с тем, что продается у нас в магазинах- индийский автершейв более мягкий и насыщенный по аромату, насчет крема - пробовал, превосходный крем, однозначно уровня T&H, Taylor.... единственное- заказывайте на ебее из Индии, подождите, но получите продукцию- оригинальную шульцовской формулы.

Автершейв Original
Крем 3*70 гр
Ориджинэл афтершейв ко мне едет, обещают к концу месяца. Как и Клабмен. Разрываюсь между мылом от Майка и запасом кремов Олд Спайс). В принципе, можно оба варианта заказать, но я такой человек, что обстоятельно пользуюсь чем-то одним. А мыло от Тейлора у меня вымогает друг).
Старый 12.04.2014, 17:17
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crazyBOBR Посмотреть сообщение
Ориджинэл афтершейв ко мне едет, обещают к концу месяца. Как и Клабмен. Разрываюсь между мылом от Майка и запасом кремов Олд Спайс). В принципе, можно оба варианта заказать, но я такой человек, что обстоятельно пользуюсь чем-то одним. А мыло от Тейлора у меня вымогает друг).
Мыло от Майка это что-то, я бы брал и то, и то...
У меня шесть видов мыла, одно правда заканчивается и еще два едут ко мне, ну или пять если мыло от Майка все таки придет...хорошо еще два не заказал, как хотел...
Старый 12.04.2014, 18:17
Аккаунт удален

Jason Voorhees Mike's Natural Soap лучшее из жировых однозначно, взбивается супер, увлажнение отличное, скольжение бритвой идеальное...ну я писал в отчете. Хочу еще заказать у Майка - Bay Rum, Hungarian Lavender и еще Lime по целой баночке.
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье