Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Alexknight
"имхо надо цену сохранить при любой марке" если только использовать циферблат от стандартной версии+БрОФ 7-0.2 то можно, но речь идет о том, чтобы в 195ЧСБ был изменен циферблат. Чтобы был бронзовый, а не латунный. В случае если использовать марку БрАЖ 9-4, то нет сложности найти и "мягкую" бронзу для циферблата со схожим цветом, но как я понимаю вектор желаний сместился в сторону БрОФ 7-0.2, а к этой марке подобрать похожую "мягкую" бронзу с красноватым оттенком и подобной ценой не получается. Мы также прорабатывали вариант с затемненным латунным циферблатом, но наша латунь мутнеет, а не темнеет.
|
для Vadimzlat
Вадим ,в моей цитате вы зачем-то стерли ее суть, мой пост(235) в оригинале "имхо надо цену сохранить 23000" Я четко зафиксировал ранее эту цифру ,когда вы ее озвучили для часов из браж 9-4 (390р/кг) которую вы выбрали сами без согласия заказчиков ( кому нужны желтые часы ?)
Вектор изменися на броф 7-0,2 (520р/кг) Далее было обсуждение цены и по общему мнению разница в 130р/кг не может увеличить стоимость до 27000р за часы. Вы ответили что будете делать бронзовый циферблат. Если читать дальше ваш пост то получается что часы из
броф 7-0,2+стандартный цифер будут стоить 23000 ?
В посте у вас интересная конструкция "можно ,но речь идет о том, чтобы в 195ЧСБ был изменен циферблат"
В ваших речах о циферблате я уловил один смысл что бериллиевая дороже ,броф 6,5-0,5 в четыре раза и проще в обработке.
Как у вас дела с циферблатом ? Какое качество и цены.
Кто-то заметил куда делось "Доброго Времени Всем" не к добру все это