Цитата:
Сообщение от deathinjune
Заглянул и с удовольствием перечитал многочисленные посты. Елки-палки, 31-я страница уже идет!!!
Ув. ТС,
непонятным остается одно: зачем Вам тратить 40 или 60 килорублей на аксессуар, если с Вашими задачами в Вашем кругу общения ничуть не хуже (!), если я правильно понял Вашу ситуацию, справится Инвикта в пределах 10 килорублей? Берите Инвикту смело, мало ли, что кому-то тут эти часы не нравятся. Вы же не на форумчан собрались впечатленение производить. Ну, и чего фигней тогда маяться, Инвикту и берите. Только смотрите Инвикты swiss made, у них кач-во получше, прослужит такая Инвикта не один десяток лет, если только горячие девчонки в пылу страсти не покоцают своими супер-когтями покрытие под голду.
|
Инвикта годится под мои хотелки. Я так понял, иной раз за бренд, тем более лимитку производитель просит в 10...100 раз больше аналога на том же механизме и материалах малоизвестного производителя. Если механика - в наших краях приветствуется красота, сложность, а не бренд (если это не тиссо или ролекс). Тут не вызовет интереса часы, например, такие за 570 тыс.р.
А вот на самые дешевые тиссо будут смотреть с восхищением ) В ближайшие годы я не планирую тусоватся среди аристократов Москвы. Есть уж брат на механике, то с лунником, желательно на ЕТА 7751. Максимально куча стрелок и цифр. Простота тут не котируется.
Цитата:
Сообщение от Sergei77
|
Красивые, нет слов, но простые )