Пуховики - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2012, 14:36
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,753 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Аляску AIR FORCE SNORKEL PARKA, правда, не пуховик.

http://www.spiewak.com/fashion/product/1N3BFC/

Маде ин ЮСА, на этикетке до - 40. Покупал на размер больше, что пиньжак влез.
В целом куртяйка удобная, и жопу закрывает, и молния под горло чтоб не задувавло, не понравилось , что мех опушки капюшона не отстегивается. Синий цвет самый красивый. ИМХО качество лучше, чем у альфы.

Уважаемый Noel хотел уточнить несколько моментов про данный куртофан А как ее выбирать по росту и по размеру? У меня к сожалению мелкий рост 168 см и размер верхней одежды 54-56. И боюсь что если заказывать не будет ли она слишком длинной на мне И вопрос второй где лучше всего заказывать Spiewak в плане адекватных цен?
Старый 15.02.2012, 10:38
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
А как ее выбирать по росту и по размеру?
У меня стандарт 176 -177 удобный размер 42. Найти адекватный он лайн иагазин не удалось. При нормальных ценах порядка 300 евро продавцы (Швеция , Голландия) отказывались ставить в РФ, из-за того что ставят только курьерской службой. Я мерял и покупал в Москве www.butik.ru вышло 16т.р. с копейками, у коллеги скидка там была. Вот вариант магазина :
http://www.outinstyle.com/p-SpiewakM...WK-1N3BFC.html
может там получится.....
Этот пользователь сказал Спасибо! Noel за это сообщение:
Старый 15.02.2012, 13:41
Форумчанин

В догонку еще несколько впросов А у Альфы и Spiewak ростовка при одних и тех размерах одинакова? Я просто в тот же день когда вам написал зашел в один магазинчик померил альфовскую N3B размера XXL сказали что это 58 наш ( хотя два эксель вроде всегда был 56 и на меня свободно налазил). Померил черного цвета. Рост как раз мой. Но влюбился в синий цвет А у спивака мне нравиться еще коричневый
И мне стало интересно совпадает ли ростовка при одинаковом размере? И намного хуже качество N3B у альфы в отличие от спивака? Заранее спасибо!!!
Старый 15.02.2012, 15:05
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
И мне стало интересно совпадает ли ростовка при одинаковом размере? И намного хуже качество N3B у альфы в отличие от спивака? Заранее спасибо!!!
Кто же вам сейчас ответит на вопрос, совпадает ли ростовка у разных производителей?. А разница в качестве будет исключительна субъективна.
Да и цена тоже разнится, как вы уже наверное заметили, не в пользу Spiewak, почти в два раза)))
Этот пользователь сказал Спасибо! fil77 за это сообщение:
Старый 15.02.2012, 15:24
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но влюбился в синий цвет А у спивака мне нравиться еще коричневый
Мне синий больще нравится. Еще ИМХО Spiewak мне показался комфортней, а именно рукава и куртка нормальной длины, а Альфа показалась широкой и коротковатой. Хотя, повторюсь, это субъективно!!!!

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Да и цена тоже разнится, как вы уже наверное заметили, не в пользу Spiewak, почти в два раза
Еще бы!!! Качество у Spiewak выше. Лучше нейлон, утеплитель и молнии - металл. Я пишу о Spiewak маде ин ЮСА, а не о китайском. Spiewak декларирует свою куртку до -40, может врут, но я при -30 не мерз. Куртка на морозе не дубеет. И в принципе я доволен, единственное, что не нравится, так это не отстегивающаяся опушка капюшона из меха "неисчезающего койота".

Кстати, на сайте: http://www.outinstyle.com/ Альфа в 2 раза дешевле Spiewak.
Этот пользователь сказал Спасибо! Noel за это сообщение:
Старый 15.02.2012, 15:28
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
У Spiewak очень странная молния - только до пояса. Как в такой в -40 ходить для меня загадка.
Старый 15.02.2012, 15:31
Форумчанин

Цитата:
И в принципе я доволен, единственное, что не нравится, так это не отстегивающаяся опушка капюшона из меха "неисчезающего койота".
У альфы как раз и понравился ентот момент то, что опушка отстегивается Ну и цена ессно тоже Попробую где нить высмотреть в нашем городе спивак что думаю будет наверно проблематично в том плане, что у нас во многих магазинах продавцам консультантам приходиться объяснять про товар который они собснно и продают опыт сей пройден не единожды и то что про нормальные бренды типа того например тимберленда у нас в городе во многих магазинах делают квадратно-круглые глаза А про редвинги я вообще промолчу
Старый 15.02.2012, 15:45
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Вот в Москве продают,
http://www.shop.fott.ru/catalog/brand/spiewak/
Китайские за 7 и американские за 14, но размеров практически нет.
Старый 15.02.2012, 15:55
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kirillv Посмотреть сообщение
только до пояса
Молния ниже пояса, где то где заканчивается мужское достоинство, а еще ниже кнопка. Аляска нормальной длины: пиджак не вылезает и жопа не мерзнет. Наверно для того, чтоб если садиться молния не разошлась. У меня еще аляска, купленная в середине 90-х в магазине Rifle, на Кузнецком, за 300 долл., маде ин итали, там также молния не до самого низа куртки
Старый 15.02.2012, 16:13
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Молния ниже пояса, где то где заканчивается мужское достоинство, а еще ниже кнопка. Аляска нормальной длины: пиджак не вылезает и жопа не мерзнет. Наверно для того, чтоб если садиться молния не разошлась. У меня еще аляска, купленная в середине 90-х в магазине Rifle, на Кузнецком, за 300 долл., маде ин итали, там также молния не до самого низа куртки
Вот меня и удивляет. На кой эта кнопка, если можно двустороннюю молнию поставить. Расстегнул снизу и сел.
Закрытая тема