Цитата:
Сообщение от Alks72
а сходить примеру в лес за грибами,в поход,где нужно постоянно накланяться,приседать и совершать другие физ упражнения-телодвижения
|
Санек, для активных телодвижений с грибами у меня есть суперская парочка тру релиджн
(10 летней давности) - слим тэйпед, ничего нигде не тянет, все свободно и комфортно, эдвины, не стесняющие движения, ну и еще шт. 15 похожего.
Цитата:
Сообщение от Alks72";
И как раз в сильный мороз я никогда не одену слим.Какой бы плотности не были джинсы,но приличная воздушная прослойка должна быть,да и термуха приветствуется.
|
Тезка, в крутые морозы (а я уже, если честно, подзабыл, когда в Москве такие были) я на посту не стою, в караул не хожу, в засаде не сижу
.
Отбросив нюансы и специфику последних зим, я вряд ли просто успею окоченеть или замерзнуть, поскольку на открытом воздухе находишься все время в движении и не по 6-8 часов (тем более, с заходами в различные культурно-питейно-потребительские точки, если речь идет о уикенде, а в будние - дом-машина-офис, сам понимаешь).
Так, что, кальсончики\трико там разное просто не ношу. Но, прекрасно понимаю, что там, где настоящие морозы трещат кажный год без них никак.
Ну и уж если совсем припечет, то у меня, если уж на то пошло, есть парочка утепленных штанов (до -25 пойдет запросто), что полностью перекрывает все мои запросы по утеплению почти на все случаи жизни (не все ж джинсы таскать, к чему зацикливаться
). Кста, нашел, одни из них вот такие
http://shop.zevsportal.ru/catalog/tr...kie-plaxa.html (правда, не разу не одевал, оказии не было).